北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜领海渔具|海钓路亚售海鱼金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓
美雅口腔-专业齿科老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻爱斯基摩得伟尼龙电冰钻
楼主: 小熊喵喵

我努力了,只怪腚律不准---潮河湾钓大草之旅

潮河湾垂钓园 发表于 2014-7-15 09:38
哈哈,哥们儿3天前发的贴子,我居然刚刚看到。
来潮河湾的有才人真多。整篇文章诙谐、风趣,一气呵成, ...

魏老板真是局气。

虽然这次钓大草之旅我和您家坑里的某一条大草结下了梁子,但我也不能跟鱼一般见识不是?“竿坚强”和“钩坚强”两位战友在战斗过程中一个受重伤,一个被拉直牺牲,表现的都非常英勇。我已经做好它们的善后事宜了。这点也请魏大哥不必挂牵。

鉴于是我主动上门找茬约您家大草鱼单挑的,因此造成的不利后果我也应该全部承担。不过请向您家的大草转达我的挑战请求,下次我一定把它溜到自己主动蹦上岸向我求饶!

至于资助一半出场费的问题嘛,我知道您那有这个规矩。不过我认为,要是接受了您的资助,再和您家大草鱼单挑,我是不是有点不局气呀?因此,资助一半出场费这事,以后不提也罢。

另:听了我声泪俱下的钓大草经历之后,我身边的几个朋友那真是义愤填膺啊!纷纷表示要组团为我出头。如果不出意外,很快我们就会杀一个回马枪。烦请魏大哥告诉您家大草鱼,准备接招吧!
小熊喵喵 发表于 2014-7-15 10:21
魏老板真是局气。

虽然这次钓大草之旅我和您家坑里的某一条大草结下了梁子,但我也不能跟鱼一般见识不 ...

兄弟真聪明,更是敞亮之人,好,不说了,说多了就显得婆婆妈妈了,有时间咱再边喝边叙。
另:我已向大草转达你的挑战请求,池中几十条大草也做好了一级作战准备,全力以赴迎接挑战,争取再拉钩数枚,哈哈!
南城渔夫 发表于 2014-7-15 11:07
草鱼发进去当天就能开口了吗?

南城渔夫朋友好,我这里去年撒的草鱼,第二天就有一条被擒上岸的,但是大规模开口一般要数天以后。
peng109 发表于 2014-7-15 10:56
恭喜楼主玩美了~!

魏老板和这位前辈各说对了一半。确实是白板,但也玩的很美。
虽然魏老板在这有点儿架秧子的意思,但显然无法撬动潮河湾钓友的团结友爱。动辄2-3个小时长途奔袭去潮河湾的钓友,我相信首先是因为肯定魏老板以及您的整个团队人品和厚德载物的品格去的。单单一两次白板是无法动摇我们坚定的信心的。这也是您和您的潮河湾核心竞争力之所在。一定珍惜啊!
小熊喵喵 发表于 2014-7-15 18:30
魏老板和这位前辈各说对了一半。确实是白板,但也玩的很美。
虽然魏老板在这有点儿架秧子的意思,但显然 ...

行啊兄弟,回完那个贴子我心里也有点儿打鼓,想着玩笑是不是开得有点儿过了,只是既然发了就懒得改了。
没想到被兄弟这么圆润的收场了,笔杆子功力、应变能力,确实了得,严重怀疑你是开公关公司的,你这个兄弟我交定了,哈哈!
潮河湾垂钓园 发表于 2014-7-15 18:40
行啊兄弟,回完那个贴子我心里也有点儿打鼓,想着玩笑是不是开得有点儿过了,只是既然发了就懒得改了。 ...

老魏大哥过奖了。一看您也是久经沙场啊。猜的靠谱。不过我和公关公司不挨边。我只出现在正式场合----谈判桌。其他公关手段我还真不会。大家都是自己人,不必为一两句话是否值得商榷而耿耿于怀。“成大事者不拘小节"说的还是有道理的。