北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜领海渔具|海钓路亚售海鱼金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓
美雅口腔-专业齿科老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻爱斯基摩得伟尼龙电冰钻
楼主: 一直钓小鱼

怀柔这破坑一个比一个能吹牛

西树行垂钓园 发表于 2014-7-10 09:20
有您做广告,那有不坚持的,兄台这么关注我家,这么给我家脸,这几天草鱼坑,哪天都出,正愁忙的发不上 ...

你家哪能不上人呢?现在有钱人多着呢,都喜欢你家高价坑,300的票人会更多的,赶紧涨价吧,这年头傻子多着呢,就你家最聪明,知道钓鱼人太傻而且钱多,花200钓几个也高兴,环境差,流氓多也抢做去玩,我到要看看有多少傻人在你家那高价,环境又好,各种的流氓行为的坑玩,期待你的下次钓况
西树行垂钓园 发表于 2014-7-10 09:20
有您做广告,那有不坚持的,兄台这么关注我家,这么给我家脸,这几天草鱼坑,哪天都出,正愁忙的发不上 ...

会一直关注你家那好坑的
专治各种不服 发表于 2014-7-10 10:51
你家哪能不上人呢?现在有钱人多着呢,都喜欢你家高价坑,300的票人会更多的,赶紧涨价吧,这年头傻子多 ...
说话说理骂人不对了,就感觉您是开坑的,看我家人多眼红,还感觉您说话,挺腼腆。人家傻您精,上哪都能破百吧,要不怎么说话一伤一片呢,接着跟帖啊,哈哈哈。。逗闷子呗大热天的

专治各种不服,没事,谁的小号,版主都知道,您网名和会员号在不同,IP地址是一样的,除非您不是北京申请的会员,悠着点吧,树大招风话多闪........................不过我家东坑鲤鱼最近几场出的却实不错,天时地利人和,我欢迎所有钓友光顾,不分地域,尤其是咱怀柔的兄弟姐妹,多多捧场。所有钓友都一视同仁,您拿1元钱来玩,是瞧得上我的坑,和我小崔,是给我面,欢迎所有钓友。
哈哈哈!这是掉急了!我看着撒鱼多少场了!上次某坑4500斤,实际不到2000!
你见过广告说800,实际撒200的么?不新鲜了!
西树行垂钓园 发表于 2014-7-10 13:05
说话说理骂人不对了,就感觉您是开坑的,看我家人多眼红,还感觉您说话,挺腼腆。人家傻您精,上哪都能破百 ...

没你精,你精到撒完鱼当天就要回本订的高价,看看潮河100了,还两天有电视大奖,哈哈哈,看你周六怎么和他家竞争,教你个着,周六你撒5000斤,200票吧
专治各种不服 发表于 2014-7-10 13:28
没你精,你精到撒完鱼当天就要回本订的高价,看看潮河100了,还两天有电视大奖,哈哈哈,看你周六怎么和 ...

对您来说。50元,更合适,您应该要求,怀柔坑都50元,您要在钓鱼界,能刮起大风。您就应该倡导,我都支持,您干嘛给我留帖,关注谁家,让谁家降到50元不就得了,嘿嘿。您还真有心,这是一直在电脑旁顶着我家动态,我家旁边有东南西北,30公里之内的卫星定位,要不您跟他说说,给您用得了,我家一有动静全世界直播,我也跨跨国门,用您的话说我家的破坑,要不这样一直关注多累,等我家送宝马您来啊,逗够了,封贴到此为止。