广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 都回归自然

细说倒钓

唉。。。。。我就是不会用倒吊

我一般H的竿子,14磅左右的线,饵与铅的距离在20-80CM

然后就抛呀。。。。。抖呀

回复 28# 的帖子

小蔡你好,非常欣赏你的借鉴。推广路亚让新手和一些年纪大的新手来理解倒吊的使用是我的初衷。我才把多年做钓体会介绍给大家。我玩了近5年路亚,倒钓也玩了2000,钓鱼的理论书翻得很少。我介绍倒钓主要是针对人工钓场,更多的是新手能玩的钓场。船钓所用知识我没实践过,要是说了那才是不着边际。今年神川路亚中国行比赛,我倒钓没上一条鱼。所以我写的时候就只是针对岸钓,用我的体会和操控方法介绍给他们,让新手和钓的不爽的钓手尝试一下倒钓的神奇,尽快尝到中鱼的乐趣。欢迎你介绍更多的亲身经历,让大家受益!

回复 32# 的帖子

嗯嗯!吴叔叔的经验非常丰富,我作为晚辈还得好好想您学习呢!您这文章写的很好~我收藏了!慢慢消化!!

回复 35# 的帖子

谢谢校长收藏!论坛讨论各抒己见,专业的、国外的经验自然好,但在我们生活的城市里路亚钓场匮乏,仅有几个人工钓场,仅有的一点点结构和障碍,我倒吊也就能达到这个水平了。倒吊能上鱼是硬道理;洋为中用、会用是硬道理;新手装备不全钓技不精,快速中鱼上瘾是新手的希望,一条虫子掐成三节使用,既节省钓饵还能上鱼是硬道理;小钩小饵清晰可见的鱼口也是硬道理。我近两年只玩倒钓,平常玩,比赛也玩,倒吊的神奇还在预知中鱼,掌握了会有很好的钓获。论坛讨论各钓技抒己见正常难得,谢谢关注!