北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜领海渔具|海钓路亚售海鱼金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓
美雅口腔-专业齿科老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻爱斯基摩得伟尼龙电冰钻
楼主: taohuabei

刚到家,沙场复仇鲢鳙汇报下

垃圾楼主,我07年开始每年都去沙场,直到11年在没去过。鲢鳙人家写明不让拿走。弄几个小破鱼解馋吧
原帖由 r41000 于 2013-5-28 14:42 发表
垃圾楼主,我07年开始每年都去沙场,直到11年在没去过。鲢鳙人家写明不让拿走。弄几个小破鱼解馋吧

从11年就没去过了,有时间做公交去趟。你看能不能钓,忘了您现在是竿贩子,还是卖您的竿吧!!

我还是觉得这小莲子很可怜

小莲子闹窝我也遇到过,可是那是鲢子的错吗?
咱钓鱼讲究是修身养性,为了自己玩爽就祸害那么多无辜生命,我觉得不太好。
再说了,这些鲢子都是水政撒的净化水质的。
何必赶尽杀绝呢?
我还见过有人把钓上来的怕虎都摆在岸上晾干,也觉得不好。一次建一个打海竿的上了个小莲子,为了自己方便,直接用剪子把线剪断了,这条链子还能活吗?
咱钓鱼人不是都以爱鱼自居吗?
首先声明一下我玩鲢子不上斤肯定不拿,不让玩鲢子的地方我也不会去玩(没必要不踏实),沙场不上斤的小鲢子有多少经常去的大家都知道,能不能钓大家也心里明白(不用我说去年7-9月去玩的有几个钓鲤鱼的,50%抽鲢子,那大矛钩)。而且我最不赞成矛鲢子,就算放了也活不了。

没想到发个玩鲢子的图片招这么大非议,得,本人向着了眼的坛友致个歉。希望就此平息!!

本人以后就好好潜水得了!!!
现在沙场鲢子越来越小了,3斤多的就算大鲢子了啊?前库玩手竿的时候06.07年上的基本都是6-20斤的,那还玩的过瘾点,这点小鲢子个人感觉玩不玩意义不大,我夏天就在后库趴海杆,有机会去找我吧,我告诉你沙场里哪爱窝着大胖头,你钓的基本都是去年放的那些半斤多的小鲢子!