北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜领海渔具|海钓路亚售海鱼金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓
美雅口腔-专业齿科老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻爱斯基摩得伟尼龙电冰钻

~~~~《碧春园》~~~(9月17日)周六钓况!照片!~~~宝子!!

野生大鲫鱼还没出吧,连着几天都没出什么鱼,看来明天有驴可偷啊。
想拿照片埋我的回复吗?真是要命,周三,周四,周五都没怎么没出鱼,今天也一样,大多数4-6条。这是为什么呢?鱼去哪了呢?
虽然没钓美,但是早上矛了个大武昌,刚刚下肚,真棒啊~~~~也行了~没遗憾~
谢谢威哥送的鱼哈~弄回家两条一条红烧一条清蒸,图片上不来。。。。。
一会看看给你发上来~
原帖由 只有一目的漂 于 2011-9-17 20:15 发表
想拿照片埋我的回复吗?真是要命,周三,周四,周五都没怎么没出鱼,今天也一样,大多数4-6条。这是为什么呢?鱼去哪了呢?

别急,这几天就会告诉你,鱼在哪里!:victory: :victory: :victory:
原帖由 伤心机器 于 2011-9-17 20:31 发表
嘿嘿~~来了~

菜品点评:

红烧的:出盘没出好,味道应该不错。:lol

清蒸的:葱丝应多点,用蒸鱼豉油更棒!:lol

最主要的是鱼真够个儿:lol ,盘子小点。:lol  

下回尝尝我做的。。。。:victory:

原帖由 伤心机器 于 2011-9-17 20:27 发表
虽然没钓美,但是早上矛了个大武昌,刚刚下肚,真棒啊~~~~也行了~没遗憾~
谢谢威哥送的鱼哈~弄回家两条一条红烧一条清蒸,图片上不来。。。。。
一会看看给你发上来~
小威啥时还送鱼啊?