北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜领海渔具|海钓路亚售海鱼金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓
美雅口腔-专业齿科老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻爱斯基摩得伟尼龙电冰钻
楼主: 饭盒

大黑汀真的很给力(照片已发)

回复 1# 的帖子

LZ我也是天通苑的,我和哥们也准备去一趟,能短个具体地址么,要有联系电话最好,谢了。
问地址要路书的就别白费力气了吧!没见楼主不愿意透露吗!人家晒的是收获,不是钓点!理解人家吧!
大黑汀在哪儿网上能查到,路线是京沈高速榛子镇出口去迁西(出口即是省道,很乱,大车堵车,最好下车问路,沿省道前行3公里过一个很大的钢铁厂后,找拐向迁西的路口,很容易错过,需注意,最好问路),到了迁西县城外围去滦河大桥方向过滦河,可去大小黑汀。具体哪里好?1、问问当地人;2、哪里有被承包的、放养鱼的湾子,而且钓鱼要收钱的;3、找个水边的农家乐,连吃带住能钓鱼的;4、去唐山钓鱼网问问唐山及迁西的钓友,人家大多很热情,有问必答;

原帖由 寒江独钓 于 2011-7-15 17:00 发表
问地址要路书的就别白费力气了吧!没见楼主不愿意透露吗!人家晒的是收获,不是钓点!理解人家吧!
大黑汀在哪儿网上能查到,路线是京沈高速榛子镇出口去迁西(出口即是省道,很乱,大车堵车,最好下车问路,沿省道 ...
谢谢你别谢楼主多
路 书 :  上 京 沈 ,到 唐 山 西 拐 向 遵 化 ,    从  遵 化下 高 速 向 迁 西 方 向 ,25分 钟 有 一 个 国 道 的 收 费 站 ,    过 收 费 站 后 第 一 个 红 绿 灯 左 转 ,一 直 就 是 水 库  西 侧 的 路 , 沿 路 有 很 多 湾 子 ,30----200元 一 天 , 到 了 地 头 您 就 自 已 挑 吧 :lol