北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜领海渔具|海钓路亚售海鱼金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓
美雅口腔-专业齿科老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻爱斯基摩得伟尼龙电冰钻
楼主: 我会写字

【汇报】周末水库全程摘要(潘家口下游)

关于路数和具体位置的回复

诸位前辈,学生首先感谢大家对我厚爱和支持!我先鞠躬了!!
自从前天发了帖子到现在,收到很多前辈的跟帖和站内信,这让我深切的感受到咱们京钓网强有力的凝聚力,这是一种热爱钓鱼的精神,我非常感动!同时有很多的前辈向我问询路书、具体位置以及农家院的电话等等,说实话,兄弟我大小就不是那种爱吃独食的人,长大后也非常明白分享的快乐,我也知道热爱钓鱼想过瘾,未遂的那种感觉。但是,我如果给您指那儿去了,您没有收获到预计的喜悦,那您想必肯定会埋怨我,甚至把我和今年元旦青县事件联系到一起。这个后果兄弟我真的承受不起,再次向诸位前辈们致歉,鞠躬!
~
如果,您们真的相信学生我,那您可以在电子地图上搜索大黑汀水库,行政区是遵化或者是迁西,到达该水库大坝后向北行驶约4-5公里,有很多的弯子都很出鱼,东岸、西岸差不多,但听当地钓友介绍,东岸稍好一些。那边的农家院很多,鲫鱼收费100每天每人左右,草鱼鲤鱼差不多在200每人每天左右,多半是不让玩海杆的。住宿不算便宜,每个标准间在100-180每天。
~
另外,我和朱哥应该在本月底或者下月初的周末再去一趟,有朋友如果愿意通往,可以站内信联系我,那边农家院的规模不大,人多了恐怕住不下。如果活动落实了,我会提前两天在论坛发帖,公布时间和预计的费用。
~
最后,再次鞠躬致谢诸位前辈对学生我的厚爱!祝大家在各各钓场叱咤风云,连杆无数,过瘾如愿!谢谢!!!

回复 84# 的帖子

对了,尊师重道,84楼跟帖的就是我在上文中提到的朱哥,诸位前辈,学生我1998年就是跟着这个老师学的钓鱼,至今受益匪浅!
整个一个高钓阿,呵呵!
鲫鱼100元?鲤鱼草鱼200元?跑那么远,玩高钓?还不如德子鱼村玩玩呢,路费都省下来了,楼主有钱人阿,也好心好人提供大家一个可玩地方,但是要去的钓友还要三思而行阿,量力而为,有楼上说的,先买了西马若的7.2再去吧,呵呵!

支持您的说法~

原帖由 野钓大猫 于 2011-5-19 10:10 发表
整个一个高钓阿,呵呵!
鲫鱼100元?鲤鱼草鱼200元?跑那么远,玩高钓?还不如德子鱼村玩玩呢,路费都省下来了,楼主有钱人阿,也好心好人提供大家一个可玩地方,但是要去的钓友还要三思而行阿,量力而为,有楼上说 ...

~~~
这个前辈说的没错,但当我爱好上钓鱼以后,就发现时间是多么的可贵,与其在河边晒太阳,还真不如跑远点儿过过瘾呢!
这个价格应该属于竿坑的价格了,当然以后野钓鱼票也将达到竿坑的水平,这是后话。。虽然是散养的竿坑,但是鱼的质量应当高于一般竿坑,环境也很好。。
建议楼主在一楼注明垂钓价格,因为毕竟不是纯野钓,属于水库局部水面承包,围网散养。以免有的人去之后抱怨。
另外不排除去的人多了之后,老板看到北京人钓的太多,以后改成高钓价格。。