北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜领海渔具|海钓路亚售海鱼金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓
美雅口腔-专业齿科老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻爱斯基摩得伟尼龙电冰钻
楼主: irenehu

小女子6月9-10日初钓安各庄,全汇报!

不看不知道,一看吓一跳!京钓网安库清库了!小张家美女老乡夫妇与我们一同乘船去钓点、旁边哥哥十四斤大鲤鱼还热心帮我推荐钓位,在此感谢!

人真多,虽然躲开周末。恍然犹如到了沙厂的感觉,一位难求。

楼主10号撤退是明智的,10号傍晚到今天上午几乎全库停口。天气原因。当然仅限于我看到的和听说的,不排除各别高手高手高高手照连。

我是低手,鱼货很一般,三斤左右草两条,放两斤以下草四五条,鲫、嘎、鲶、白条若干。基本都是10号上的。、

水质越来越差、环境越来越差,挖沙船昼夜不停。如果把我拍的水质照片贴上来估计很多人会打退堂鼓了,希望每一位钓鱼人都能发自内心的善待和保护我们自己的环境。

小张人确实很好,在这里给他做做广告,希望不会因为我的帖子影响他的生意!
原帖由 钓鱼不用漂 于 2010-6-11 08:35 发表
搞帐篷就不是俩口子了。:lol

这句话是亮点..
不过野外的该住帐篷时候也没办法,硬着头皮也得住.:lol
原帖由 与狼共舞 于 2010-6-11 19:11 发表
不看不知道,一看吓一跳!京钓网安库清库了!小张家美女老乡夫妇与我们一同乘船去钓点、旁边哥哥十四斤大鲤鱼还热心帮我推荐钓位,在此感谢!

人真多,虽然躲开周末。恍然犹如到了沙厂的感觉,一位难求。

楼主 ...

回复52楼老乡:
你的鱼获算是低手,我就拿不出手了,咱黑龙江人咋都这么谦虚呢~~~~
我们一行N多人准备端午节去金海湖趴夜,这次装备都齐了,有机会一起钓鱼哈!