北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜领海渔具|海钓路亚售海鱼金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓
美雅口腔-专业齿科老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻爱斯基摩得伟尼龙电冰钻
楼主: 0513

致超级版主老天的一封公开信

我是谁 谁也不知道 要是在生活中我也不好意思说 :loveliness:

我在这里说出来 只是想让那些需要帮助的人能多一些机会

做了就好 :handshake
我不是一个高尚的人 每次见到这些需要帮助的人 我也不是每次都施舍

我不是一个有文化的人 但意思很明确 目前我还找不到更合适的词

我写这个帖子的目的不是要告诉大家我做过什么 是鼓励大家去做些什么(自私的为自己辩解一下 呵呵)

我相信 大家都是有爱心的 但不是每个人都有行动

只是希望有爱心的钓友 用实际行动来帮助需要帮助的人

我相信 我的帖子 会有一点点作用的  

不管大家怎么看我这个帖子

不管用什么方式 能顶起来 能让尽量多的钓友看到 我就知足了

谢谢楼上各位和即将跟贴的钓友 :handshake :handshake :handshake

京钓网现在有88205名会员

去除马甲(我也有一个:D )和废弃ID 我想 两万人总是有的

如果因为我在这里多打了几个子 哪怕是能有一个钓友在大街上看到残疾乞丐 想起我的帖子 顺手施舍一元钱 :handshake

我会很有成就感的 :loveliness:
当他对你说声:谢谢  的时候 你会是什么感觉呢 无法用言语表达的 :)
钓鱼去喽,杀生去喽。..........
                       有不赞成的吗?
    钓鱼与茅鱼本来就是娱乐行为,钓完了再放回去(小鱼)都可以理解啊,无外乎就是鱼还很小肉不多而已,高尚的说一句:小点的鱼放回去留着长大了再钓那多过瘾啊!!!
           再想想,当咱钓到它的时候,难道鱼儿不痛吗?就像给别人一嘴巴再给人家揉揉脸蛋????
            娱乐就是娱乐,别说那么多其他的,多聊聊怎么能钓更多的鱼吧。
                     说错了的话批评我是可以的,不许骂街啊。:lol
原帖由 houhl555 于 2009-12-24 14:24 发表
我不是一个高尚的人 每次见到这些需要帮助的人 我也不是每次都施舍

我不是一个有文化的人 但意思很明确 目前我还找不到更合适的词

我写这个帖子的目的不是要告诉大家我做过什么 是鼓励大家去做些什么(自私的 ...

由感而发,寓意深刻!顶!!!
钓鱼去喽,杀生去喽。..........
                       有不赞成的吗?
    钓鱼与茅鱼本来就是娱乐行为,钓完了再放回去(小鱼)都可以理解啊,无外乎就是鱼还很小肉不多而已,高尚的说一句:小点的鱼放回去留着长大了再钓那多过瘾啊!!!
           再想想,当咱钓到它的时候,难道鱼儿不痛吗?就像给别人一嘴巴再给人家揉揉脸蛋????
            娱乐就是娱乐,别说那么多其他的,多聊聊怎么能钓更多的鱼吧。
                     说错了的话批评我是可以的,不许骂街啊。
说的好:victory: