北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜领海渔具|海钓路亚售海鱼金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓
美雅口腔-专业齿科老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻爱斯基摩得伟尼龙电冰钻
返回列表 发新帖
楼主: renchun030920

沙厂 大坝 大鱼

回复 9# 的帖子

我是一粗人  就发了上面段话也没住名是谁  原来您知道是谁啊  知不知道钓鲢子是要罚款的  人家自己养的鱼用的着跟你强行抢走吗  碰巧钓着 您给人家放回去    不放回去那就是偷盗行为知道吗     连钓无定法都不知道什么意思还钓鱼多年    劝您赶紧回家哄孩子       您要不是半仙就别瞎猜别人是哪的我家离沙场远了

地点 沙厂大坝下第1个小弯子里       其实大家就是为了玩 不是钓玩就吃  要吃的话就买去了还费那劲      让他们看见了  就放了   钓鱼就是过隐去了    其实无所谓     那水库里什么鱼都有   谁知道能钓到什么鱼    呵呵   是不是
原帖由 钓无定法 于 2009-11-1 19:19 发表
我是一粗人  就发了上面段话也没住名是谁  原来您知道是谁啊  知不知道钓鲢子是要罚款的  人家自己养的鱼用的着跟你强行抢走吗  碰巧钓着 您给人家放回去    不放回去那就是偷盗行为知道吗     连钓无定法都不知道什 ...

我的爸爸妈妈从小就教育我说话要尊重别人。口出不逊何许人,钓无定法何意,望示广大钓友。:L :L :L
问一问广大钓友沙场忽悠了多少钓友,不良现象是有的,但不代表所有钓友。本人平时钓鱼最恶不守规矩者,一直严以律己,自问问心无愧,何为不要脸:@ 何为偷盗:@ 本人钓获鲢鱼本打算放生,无奈当地村民坚决不允,争执中其口出不逊,强行将鱼拿走此行难道不是刁民:@ 真要钓鲢鱼何止就一条,其他渔获均为毛毛鱼何为明知故犯:@
纱厂也就剩鲢子了 别的鱼基本没有了  钓鲢子要用手海才来劲 手杆再粗的线也没用
头四五年去沙场还行!现在去也就是猫鱼 花白连了。。。。。!
不去不就得了,有的事水库可以玩儿!!
!!!!!!!