广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: 马克西姆

09.7.19交流日鲫钓法第二贴。

lz帮帮忙!诚心求助!~~~~

楼主可以再给几套,你们春,秋季比较好用的丸九鲫鱼饵的方子吗?# C/ {: m1 `- z! c+ @
先谢了,本人进口丸九基本上都有,想和您学习,学习~~~; g& `4 {: x5 `  k
:handshake :handshake 2 e- e" d( H# Y) J* K
还有一个问题,给介绍一款经济实惠的你们用的那种玉柄~~~
- U  V. h4 k7 R麻烦了,辛苦,辛苦!!!
) [0 c  Z% j8 k1 C2 v! n:handshake :handshake
这个真没有什么固定的方子,要看您想玩哪种钓法?想用什么饵料玩,小麦蛋白还是麸类?我才能就我所能帮助您。
4 T; o, H6 h. {) U# j& b+ M# H这个玉柄一分钱一分货,我的这个牌子是光竹,算是大众货。每一个作坊都有不同价位的东西,我懂得不是很多。见谅。您先要确定您的承受能力,想买什么价位的,这个东西多少钱的都有。找一些代购商家可以搞定,如果要帮忙,请说话。5 f* t7 t( c" }4 {+ ?/ s
- U# x7 f. X/ M7 q  D& a; x9 O

lz再帮帮忙!又诚心求助!~~~~

哦~原来是这样,理解,理解~~最好还是给几套春季钓大鲫鱼的方子:lol :lol :lol 谢谢!
3 s, Q+ y' \. w, d/ \还想问问您那支光竹价位是多少,参数又是多少呢?(就是长短等等。。。等等。。。。)2 D- K( A" D3 N
谢谢指教!& ]4 X. J# M& l$ K! r' k  Y
:handshake :handshake : b1 p# [0 u) {/ D
还有就是您那是不是有俱乐部可以参加,我想以鱼会友~~~, f/ c9 m" r4 F5 t4 v
再次感谢!麻烦您了~~~!!
( U; p8 d& J0 @# F- H- a' Q:handshake :handshake
楼上的朋友您想要的方子是为了黑坑还是水库还是海拉呢?
1 [1 t+ i9 a5 G至于光竹的价位还是让马克自己说吧:lol 2 I: }* G) t4 b
我们这倒是有个小型的海拉俱乐部,就是不知道您对这种钓法感兴趣不:loveliness:
如果有兴趣那就池边见吧,别谈麻烦。89693739是群号。有什么感兴趣的大家一起探讨。