广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义
楼主: zhj0616

野钓!纯野!绝对的野!

楼主能否告知地点呢??    我是一个新手    知道的地方不多      请楼主赐教      绝对注意保护环境     钓完放生     呵呵
做个有素质的钓鱼人,都应有意识地保护好有限的垂钓资源。热切盼望楼主告知地点,让我也能分享,先谢了!!!
想不出来,去野的地方也不多,哈哈,等着楼主涨见识啦,哈哈,要是楼主有机会,叫着俺去回哦,呵呵,俺还是新手那,向DX好好学习,先谢谢啦
原帖由 zhj0616 于 2008-9-1 22:57 发表
各位朋友.如果你仔细看过我前面说过的话.你会理解我的.如果叫我做无义之人.现在就可以告诉你.尤其是17楼的朋友.火气小点.
回12楼的朋友.不是沙坑.是采石坑.
回10楼朋友.就去过一次.听说有大鱼.此坑10多年未干.应该 ...

唯一的好是赚骂:handshake :handshake :handshake