广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

顺成嘉逸“我来修修”第二届万元奖金比赛火热报名中!!

钓讯筛选
区县: 顺义
钓法:  
正钓偷驴:  
鱼种:  
鱼量:
价格:
顺成嘉逸垂钓园2018年
我来修修第二届万元大奖赛来袭!!!
本垂钓园定于8月2日放
冲锋鲤5吨 奖金共计5万元!!

本次活动用鱼由
"我来修修"有限公司独家赞助!
参赛人员每人送一把钓伞由
"我来修修"有限公司独家赞助
本次活动标鱼奖品由
沙河"刚子渔具"独家赞助!
(为了保证鱼的质量由鱼坑老板亲自跟车下坑拉鱼)

本次活动门票钱将全部以
奖品、奖金标鱼等方式发放出去

奖金标鱼:
10000元标鱼 2条
5000  元标鱼 4条
100    元标鱼 40条
(100元标鱼分为1-40号,如1万元标鱼未出 将以100元标鱼最大号和最小号送出,如只出一条,最大号为1万元标鱼。另外原坑不管什么牌子的标鱼全部安100元计算)

奖品标鱼:
达瓦钓箱 1个
顶点钓灯1个
达瓦拉杆箱  1个
4.5米 8H鱼竿 3个
3米 8H鱼竿 5个
达瓦鱼护 3个
达瓦散炮盆 5个
(奖品标鱼未出的21:00以抽座位号形式全部送出,)

时间:8月2日(周四)   17:30抽座位号
18:00-23:00为有效垂钓
数量:5吨
水面:2亩
钓位:59个
水深:2米
收鱼:3元
票价:1200元
按照微信报名先后顺序抽号

规矩:限竿4.5米 线长不超低把50公分 漂长不超60公分 禁跑铅漂  禁虫及一切荤饵 禁手抛打窝 可铅皮带窝

为了保证本次活动顺利进行,非垂钓人员请在警戒线后观看,不要影响到垂钓人员。

本次活动限定40人,报名以微信转账为准,不接受口头报名,报名时间截止到8月1日晚上24:00,未达到40人将安原计划放鱼。 在此特别感谢我来修修责任有限公司和沙河刚子渔具的大力赞助和支持。本次活动最终解释权归顺成嘉逸垂钓园所有。
地址导航:顺成嘉逸垂钓园直达门口
本次活动报名联系电话:18519731767 王
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持!支持! 反对!反对!
这是钓鱼娱乐啊还是赌博啊,哈哈!老板,现在名额报满了吗,我也爆一个,赌一把
排行老三 发表于 2018-8-1 08:29
这是钓鱼娱乐啊还是赌博啊,哈哈!老板,现在名额报满了吗,我也爆一个,赌一把

没有满,直接下载,在平台卖票
来自苹果客户端来自苹果客户端