北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜领海渔具|海钓路亚售海鱼金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓
美雅口腔-专业齿科老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻爱斯基摩得伟尼龙电冰钻

钓放之争,谁是谁非?

关闭 [复制链接]
钓与放一直在京钓纠葛,是非曲直,无法让人分辨谁是谁非!这样歇斯底里的叫板,到底为了什么?义?名?利?。。。。。。
自认一向不喜与人争名夺利,也一向对自己的道德底线固守如斯。在历经无数个不眠之夜,苦思冥想之后,一个遥远的声音传来:“在网络上就是炒作,至于你放不放流无关紧要,我攻击你,是我的需要!”一席发肺腑之言让我有如黑暗中看到明灯,豁然开朗!感谢啊感谢!感谢BJTV!感谢CCTV!感谢。。。。。TV!感谢先锋TV!听君一席话,胜读十年书啊!

想起若干年前与渔童的一次闲聊:
“当年在前线,那时年轻啊!那真叫一个傻啊!当头的叫冲!一帮兵蛋子跑得比谁都快!结果呐?喊的不冲,冲的不喊!现在那些死去的战友,除了有个烈士的名头,啥也没有。而那些喊冲的,现在已是身居高位了!”   我清晰地记得,罗哥说起当年对越作战的那段感慨良多!

我也有自己的感慨:一将成名千骨枯!从戎亦然!从商亦然!垂钓亦然!这年头踩着别人摘桃的,多了!:lol

想念为祖国尊严作出贡献的功臣罗哥!:handshake 虽然他改玩越野了!只要开心,比什么都重要!但愿越野里没有那么多门户之战!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持!支持! 反对!反对!
原帖由 汉堡包 于 2010-5-24 17:56 发表
结果呐?喊的不冲,冲的不喊!

喊放流的呢,也许就真放流吧,
但是对放流有意见的,不见得不放流。

其实,好多争论已经不在放流本身了,而是在于相互之间的指责。