广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜朗然练竿朝阳黑庄户融青练竿路亚烧烤露营酒店大鱼海塘混养休闲练竿领海渔具|海钓路亚售海鱼
古枫渔社连锁休闲钓场新瑞路亚烧烤小院顺义飞羊洗鼻器:防鼻炎龅牙飞冲垂钓-多种钓法怀柔近山园练竿烧烤露营
海淀龙泉垂钓-练竿钓虾金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓美雅口腔-专业齿科易和渔具--钓箱配件仕挂
老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻双渔活鱼配送-顺义爱斯基摩得伟尼龙电冰钻小郭放鱼大物配送--顺义

众钓友注意近日不可到安家楼垂钓!

<P>今天(8月27日)和朋友去安家楼垂钓,去时信心十足,上周日就我这菜鸟水平还钓到了三条鲤鱼,今天怎么也不会白板吧?虽说我常说到商业钓场钓鱼钓到是偶然,钓不到是必然。可从心里说我也是好想钓到鱼的啊!要不去钓场干什么?可决没想的是今天众钓友都让安家楼的老板当阿斗耍了!</P>
<P>近七点开始放鱼,我出于好奇跑过去看。只见工人们从东南角那很小的坑里用拉网拉出了好多的鱼,(那小坑前些日子看到的是满目青苔啊,怎么能有那么多鱼?)一共放了好像是十五筐的鱼。我还说今天放鱼可不少!可到了十点全坑没口!大家都把鱼不上钩归罪于天气了,觉得天气闷热,可能鱼不开口。 近11点来了个看样子略比我大点的老头,问我:”你在干什么?“我回说我在钓鱼啊。他说鱼呢?我说鱼在水里啊!他笑了笑走了。当时我还真没在意。下午近三点那老者又来了。还是问我:“你在干什么“?我说钓鱼啊!他接着还是那句话:”鱼呢“?这下引起我的注意了,我问他到底是怎么回事?他说:坑老板昨晚让人把原来坑里的鱼用拉网拉出来放到东南角那长满青苔的小坑了,今天早上又放了回去!当时我还有点不信他的话。这时又来了个老者,说:今天不可能出鱼!我和旁边的钓友都问他怎么回事?他也说昨晚上鱼儿让老板派人用网拉上来.....我这才恍然大悟!原来今天早上根本就没进新鱼!那可怜的鱼儿昨天晚上被人用网拉出放那小坑受了一夜的罪,今早又被放回坑里,它能开口吗?!截止下午四时,全坑近40位钓友总共就只钓出了八条鱼!不到四点半全坑就没人了。对了,有位姓李的钓友昨天晚上八点就去占下了那个西北角的一号位,可他钓到下午四点也是白板!</P>
<P>众钓友:对这样的老板我们决不能再为他送银子了啊!就让他来回的自己用网拉鱼玩吧!!</P>

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持!支持! 反对!反对!
<P>以前不这样呀!是坑主换人了?不解?</P><P>也罢!长记性,转告网友,今后全不去了!</P>
<P>又:昨日正在安家楼那坑钓鱼时来了几个看似施工队领导的人,拿了照相机照了几张照片,听他们的语音好像是安家楼那坑要搞成楼,是不是那的渔坑老板觉得反正也干不了几天了,就开始坑人了啊?笨熊友知道具体情况吗?对了,去安家楼垂钓了几次,是否钓到鱼不说,最大的收获就是在那认识了笨熊钓友!笨熊钓友为人热情,虽说认识时间不长,可是他给了我留下了深刻的印象!我为能认识他这样的朋友感到的由衷的高兴!</P>