北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜领海渔具|海钓路亚售海鱼金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓
美雅口腔-专业齿科老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻爱斯基摩得伟尼龙电冰钻

百里峡钓鱼慎行

之前看到好多钓友描述百里峡某家不错,让后听信广大钓友的话,提前定了房间连夜出发了,揣着激动的心情,晚上到了百里峡,开始还不错,但是到了第二天就不是那样的,说实话,某家给找的钓点真是让人无语了,会钓鱼的老板没有带我去,找个不会钓鱼的带我去了,看到这样的截流瞬间没了热情,哪的钓点还不如我家附近的护城河好呢,而且居然被黑了,京钓网好多钓友推荐的地方,第一次去就被黑了,这也是没谁了,钓况我就不发了,小鱼两三条发了也没意思,对于没有去过百里峡钓友慎行吧,要是抱着就是钓鱼去的就算了,要是去玩顺便钓鱼那还是可以去的,那边住宿多了,不要听信别人的自己多多考察,出来玩咱们谁都不差钱,但是被黑了后心情不好,特别恶心人

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 支持!支持! 反对!反对!2
百里峡确实大不如前,去年去了几次每次差不多都十来斤,偶尔还能碰个斤鲫,而且草洞里的鲫鱼金黄金黄的皮毛很好。今年去的几次都一般般谈不上白,但是比去年差远了,上周去了一次,两个人钓了一下午加一晚上和第二天一上午,算起来应该算是一整天了,最终鱼获大概五六斤,是在羊圈那钓的,偶尔上个半斤多的就是奢侈品了,而且那边早晨和夜里太凉了,上周我们穿秋裤和厚外套还是给冻死了,中午又得换单衣,钓一天鱼春夏秋冬都能体验了,确实得慎行。
我在羊圈钓的,白板也正常,我就钓了一天,两拨网鱼的,一波电鱼的,呵呵了

黄金鲫

黄金鲫

炸奶泡子

炸奶泡子

电鱼

电鱼
还好我和哥们心情不错,钓不到鲫鱼也没烦,狂抽奶泡子,吃了两顿,这是百里峡的特色,这鱼特别嫩口感非常好
如果只为钓鱼去是真不值得啦,过度开发,商业气息太浓,已经失去自然得纯真,让我想到了怀柔,没准那天,百里峡的河段 截流也会被承包,没人承包的地段就是电鱼者的取款机!
我上职高的时候去过好几次 就是苟各庄呗 钓鱼没去过呢 也经常看钓友推荐的谁谁家 现在谁去苟各庄啊 钓鱼单说了,纯玩基本不考虑 以前还可以 现在...... 个人感觉那边的羊水分太大  威廉希尔 和立博都没法开盘,旺季1000 淡季3.4百一只  不过谢谢楼主好意提醒 确实在慎重