北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜领海渔具|海钓路亚售海鱼金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓
美雅口腔-专业齿科老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻爱斯基摩得伟尼龙电冰钻

推荐一个很坑鲫鱼的杆子

今天黑坑偷驴鲫鱼,爆连,可是。。不小心上了一条四斤多大白鲢,这个给我心疼的,我的武天啊。。不过最后白鲢上来了,偷偷放到后备箱,明天准备炖了,给我的荒法师报仇。

请教各位两个问题,黑坑撒鱼,当天早上5点放鱼7点开钓,用几尺的杆子。9尺?常年偷驴,从来没有放鱼钓过。

第二个问题,3.9米振出的,能够抢鱼,但是护线好一些的杆子推荐一个,预算1000~3000.

望大师、高手给讲讲,除了推荐品牌以外,说说理由,谢谢各位了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持!支持! 反对!反对!
水族还不错,缸不少,咱俩爱好差不多,我也一直玩水族.
抢鲫鱼,我现在用鲤杆,按你的要求,3.9的不如3.6的好选,大品牌3.9的少,我用达瓦魁硬硬,,我觉得龙硬硬也可以,还有粹,价位也合适,都是振出.又不是太棍子.
lt9262005 发表于 2014-10-2 10:28
水族还不错,缸不少,咱俩爱好差不多,我也一直玩水族.
抢鲫鱼,我现在用鲤杆,按你的要求,3.9的不如3.6的好选, ...

哈哈我也是哦,喜欢钓鱼两年,但是水族5年了。

我有3.6米的飞翔天,有3.9米的武天。我担心这俩杆抢鲫鱼回鱼慢呵呵。
tm198016zgz 发表于 2014-10-2 20:06
明伦尊,竿子超好,有不同意见的,请用了再说,而且不贵

我买了金牌客友5号的,是不是太硬了,反正就抢鱼用,抢完就玩飞翔天了哈哈。偷驴就独步。
zhangxu1108 发表于 2014-10-2 22:32
抢鱼五号没问题,硬度也很合适

看来我瞎猫碰到耗子,点好啊。一看拿在手里,挺喜欢就买了。看来是买对了,谢谢您,我安心多了哈哈。
楼主应该不是差钱的主儿,可您就真差那么一条鱼吗?真要是当时让坑主发现了脸往哪放呀?
武天干鲤鱼都妥妥的。就是玩儿混养的竿,钓鲫鱼都有点发挥不出来。没必要报仇拿走花鲢