北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜领海渔具|海钓路亚售海鱼金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓
美雅口腔-专业齿科老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻爱斯基摩得伟尼龙电冰钻

我也想拍拍口子垂钓园

犹豫了好几天,还是抒发下心里的不爽吧。看广告,封坑三天了,又撒了一千斤鱼,感觉有的玩儿。早晨五点到的,正赶上放鱼,四面放的,看着还行。支家伙开干吧。
准时开钓。场面壮观啊,先用短杆子,抽了半个多小时,没见口,没见鱼星。换4.5的。还是没口。我全坑都没什么口,只有扎角的两个人小连杆。钓的我这个郁闷,中间调整饵料好几回,都不见效果,十点左右中了一尾,但是子线有伤直接切了。
钓多少其实我都不太在意,没指着暴连赚钱,自己能图个乐呵就完了,让人不爽的主要是太不规矩了,让我见识了各种不规矩,扔大球的,流氓杆的,流氓线的,流氓杆配合流氓线的大流氓,还有用两根杆的。我勒个去,愣是没人管。流氓杆的漂都超过竿把了,我就服气了,这个怎么抛竿啊。
十点多,老板过来订饭了,我收拾东西走人,郁闷。下午钓况不清楚,只代表个人十一点以前观察到的。
再一次郁闷。郁闷各种各样的不规矩,这样的坑我还是绕行吧。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持!支持! 反对!反对!
我很不明白周六一早不到4:30就到了口子垂钓园,我记得前两次北岸西数第11个钓位,每次出鱼还可以算是出鱼比较好的钓位,100元能出个10条8条的,而这周是怎么了加上左右几个钓友半天居然一口没见着问一下老板是怎么了?????你真够狠的!
再也不去这个坑了,当时就是图个离家近,口子垂钓园啊,我心头的一道口子