北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜领海渔具|海钓路亚售海鱼金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓
美雅口腔-专业齿科老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻爱斯基摩得伟尼龙电冰钻

黑心坑蓝天绿水慎行

周六蓝天绿水,帖子写的六点撒鱼,经过漫长的等待七点半鱼车刚到,撒完鱼快九点了,老板说撒鱼1500多斤,全坑40多人,到收杆一多半白板,幺鸡二条一片,交鱼的不超过5个人,出鱼绝对不超过300斤,期间打痒几次都没效果,几个钓友找老板退票签票,人家说我这没这习惯,牛的不得了,据说之前几场都是这样,奉劝钓友此坑慎行!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持!支持! 反对!反对!
楼主说的属实!老板您太狠了,是当面放的鱼没错,难道您的坑还有地下室?1500斤您的鱼呢?40多人钩上来那几条还全是老鱼,您的平谷大鲤鱼呢,您的10条100块钱的标鱼呢!还有那卫生,太TM脏了,全顺义的大苍蝇都去您那坑了,死鱼哪都是,也赶上前天下雨,那一地的泥,还有那厕所。。。。。算了 太恶心了!!!!我再去就打折腿,就当150块钱买见识了。
对了忘了说了,刚到坑边杆包放岸上边,转头拿杆的时候什么东西一片,低头一看全是蛆,小白蛆,恶心的我差点吐了,赶紧把东西换坑边放,苍蝇那叫一个厚,一个窝子盆得有几十只苍蝇,钓一天鱼轰了一天苍蝇哎,环境太差,标鱼说放了十条全坑40多人没一个人钓到,老板和几个坑TUO早上坐北岸,据说坑冠八条是老板钓的,玩的太好了,SHA口真厉害,这是要玩一把就撤的节奏吧!钓友慎行吧,我是再也不会去了!
钓鱼玩的是舒心,觉得不舒服咱就不去了,但未必别人不喜欢,萝卜白菜各有所爱。。。如果老板把放鱼时间再提前些会解决好多问题的,望采纳
老板不知道早撒鱼口好?他比谁都明白!俗话说买的没有卖的精,老板使的活多着呢,就看他想不想出了!

回复 6# 的帖子

是放鱼晚的事?从早上六点到下午5点就一口,你是没去吧?我就不信谁喜欢一天就见一个口,在这里发帖是提醒大家,别去花150招恶心去