北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜领海渔具|海钓路亚售海鱼金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓
美雅口腔-专业齿科老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻爱斯基摩得伟尼龙电冰钻

晴天一声霹雳响,和自己预料不一样

沉闷了一冬天了手痒痒心更难受好不容易开春了冰化了想今年好好玩玩了还有几个朋友也都憋闷了半年了这回可该爽爽了。
去年在私钓钓的不错关键还是大鱼好一天钓个大个的累个贼死也挺开心几个朋友去年一起去了几次今年都说办个会员,结果涨价了!
小吴呀给哥哥想想折我现在算你那里的铁杆钓友了吧我去年有次卡还行按副卡办理可我那几个朋友他们去年就一个有次卡的其他的没有呀!我还一次下次没了我还赶紧转会员,我那几个朋友看见我俩的次卡别提多羡慕了。
你能不能算个团购价呀我们多半几张按副卡行不行比如一次办5张,谁还想办呀在这里报个名咱们一起办多半几张按副卡就行和小吴商量一下他这个人大大咧咧的应该问题不大吧。我们现在这里有三个没卡想今年入会的还有没有一起入的赶紧报名看看能不能算团购。关键是私钓真不错水好、鱼好、人好、环境更好离家还近路好走交通方便,涨钱可以理解现在鱼、水、电、人工都在涨只要好玩没关系。
如果没有那谁有去年的卡次卡他们50一张回收,我这里给加点价钱好商量,有的话咱们站短。多谢多谢!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持!支持! 反对!反对!
估计没戏,破了规矩啊,这事私下说兴许有可能,您这大张旗鼓,别人咋弄?
副卡600新会员卡800像你说的私钓哪都好,钓一年够便宜的了,北京哪个练竿能这个价钱,您说钓一年鱼才几百元多合算啊。不差那二百元了朋友们,让私钓越办越好,真是吴总赔钱了寒心了私钓不开了,您上哪花几百元办一张能钓一年鱼的练竿坑啊。我是去年四月份第一批办会员卡的。不是托。北京就这点地方就这点水,您说呢。
吴总这招还真的是很管用啊,去年没办会员的多半是抱着试试看的心态去的,怕交了钱开不长,卷着钱跑了,个别的人去了几次觉得还行就办了次卡,还是抱着试的心态,今年一涨钱都着急了。去年私钓刚开的时候拍声一片,吴总坚持住了,慢慢熬到有捧的了。既然吴总已经都发帖做了规定了,估计是不能改了,你应该在他发帖之前就找他商量估计能行。
嗯,不矫情,地方好,鱼好水好,赞成涨价。
现在好地方少,物价这么飙升,说白了人情都是虚的,开坑就得钱支着。
觉得私钓好的兄弟姐妹们,就当支持他们呗。
哈哈,觉得自己亏,就多去几次。
不说别人,单说我自己,别说年费500了,只要人少,清净,高端,年费5000我也办一个
原帖由 abt 于 2013-3-18 15:51 发表
不说别人,单说我自己,别说年费500了,只要人少,清净,高端,年费5000我也办一个
顶~~~赞成~~~
前提是玩好~~呵呵~~
在这里再次对涨价的事情说声对不起,不过大家放心肯定让大家觉得涨钱是值得的,我在联系6斤以上的本地的大鱼了渔场说还有十几斤的呢,争取在四月初放进去让大家能在五一的时候开心钓、放心吃、博大物。
我这里也在收去年的次卡和会员的副卡名额,不过大多数的朋友都不愿意卖,手里有会员卡还持有次卡的会员手中的次卡不愿意转说留着给朋友。去年的会员卡和次卡一共就那么多,这里对这些去年一直信任和支持我们的朋友再次说声感谢!如果您没有名额我建议您到我这里先站个今年的次卡,一是到明年肯定划算二是您边钓边和旁边的钓友交流一下聊得好没准那些老会员就会给您一个名额,毕竟很多钓友还是特别爱交朋友的这样您用今年的次卡钓几次也能交个钓友送您一张。
再次在这里说声抱歉了!