北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: (3.23)莲花池钓况 [打印本页]

作者: 缘缘是猫    时间: 2008-3-24 20:18
标题: (3.23)莲花池钓况
六点到坑边,支家伙调标,右手中间钓位开始上鱼,越上越快,赶紧打窝子,这时发现周五买的虫没几个活的,幸亏哥们说用他的,要不就歇菜了。第二杆下去中鱼,开始连杆,到九点太阳出来没口了,哥们下午有事先把鱼卖了,好像是卖了60元,问我卖吗,我说买吧。他帮我买的,买了80元剩了五条鱼,下午收杆前又钓了两条,感觉这开春的鱼与天气变化很重要,只要太阳一出来鱼就出来晒太阳没辙,祈祷下礼拜还能爽!找块钢板把太阳挡上就能多连会儿了,哈哈。:)
作者: 缘缘是猫    时间: 2008-3-24 20:21
标题: (3.23)莲花池钓况
(3.23)莲花池钓况
(不好意思把买写成卖了,)六点到坑边,支家伙调标,右手中间钓位开始上鱼,越上越快,赶紧打窝子,这时发现周五买的虫没几个活的,幸亏哥们说用他的,要不就歇菜了。第二杆下去中鱼,开始连杆,到九点太阳出来没口了,哥们下午有事先把鱼卖了,好像是卖了60元,问我卖吗,我说卖吧。他帮我卖的,卖了80元剩了五条鱼,下午收杆前又钓了两条,感觉这开春的鱼与天气变化很重要,只要太阳一出来鱼就出来晒太阳没辙,祈祷下礼拜还能爽!找块钢板把太阳挡上就能多连会儿了,哈哈。
作者: mirageboy    时间: 2008-3-24 22:05
是有收鱼的了 吗?
作者: 缘缘是猫    时间: 2008-3-25 15:37
卖给逛公园的了,比卖鱼贩子合适,我是10块钱4条卖的,排队真的,拿回家五条鱼拿秤一秤,3斤8两,卖的有点亏,有一哥们10块3条也都卖了,要学他我就卖一百多了,哈哈。
作者: 荷塘鲤    时间: 2008-3-25 16:38
没说是什么鱼
作者: 斗鱼迷    时间: 2008-3-25 21:43
鲫鱼,正好那天下午去遛弯,2点左右,看见好几位都连杆了,红虫的饵。
作者: peter    时间: 2008-3-25 21:50
呵呵...楼主卖便宜了.不许扰乱市场价格.:) :) :)
作者: 实践    时间: 2008-3-25 22:06
:lol :lol

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3