北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜领海渔具|海钓路亚售海鱼金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓
美雅口腔-专业齿科老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻爱斯基摩得伟尼龙电冰钻

各位斑竹你们混不混了?

上回传销的广告一天才删,这次小黑人的恶心贴还不删 你们还当什么斑竹,京钓网还能靠你们吗??????大家都走了,你们就高兴了!!!!!!!!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持!支持! 反对!反对!
谢谢ANNE的理解,不过工作没做好就是没做好啊。

十字星大哥,我办公室搬到北四环中关村南路的融科中心了,不知距离你老哥近了还是远了?

现在的工作状态是三无:无电、无网络、无电话。到下周二、三才可以正常工作,目前在区政府附近的项目现场临时办公。

斑竹有自己的事要做。他当斑竹图个什么 。不就是为人民服务吗!!   说话要客气一点
以下是引用fishman-42在2003-8-7 14:29:18的发言:
西红柿110小兄弟你好!我会尽快和几位斑竹联系,我的时间和工作比较宽余。我将争取一个能处理日常工作的小职位。我在京钓网时间也不短了,和几位斑竹也很熟了,确实了解到他们的苦衷,因为他们各自有自己的本职工作,他们不会不珍惜自己辛辛苦枯建立的京钓网的。另外你也可以采用其它的方法来实现你正确的想法,比如给他们打电话。几位斑竹的电话号码都在通讯录了里。我就直接找的自由人,他马上答应了。所以我希望下次你见到不好的帖子的时候,直接电话找斑竹,甭客气!!另外也希望钓友们能够爱护京钓网这一片净土。最好把大家能接受的东西发上来!个人的一些爱好要服从集体!!我想只有大家努力才能从这里得到快乐!!!

同意
西红柿少说两句,小黑人快给大家道个谦,大家都别生气了,都钓鱼去吧,为了我们能有一个舒适温馨和睦的家,大家都收敛一些好吗,谢谢了,哎哎哎,你那跟杆漂都黑了,快提呀!
西红柿110小兄弟你好!我会尽快和几位斑竹联系,我的时间和工作比较宽余。我将争取一个能处理日常工作的小职位。我在京钓网时间也不短了,和几位斑竹也很熟了,确实了解到他们的苦衷,因为他们各自有自己的本职工作,他们不会不珍惜自己辛辛苦枯建立的京钓网的。另外你也可以采用其它的方法来实现你正确的想法,比如给他们打电话。几位斑竹的电话号码都在通讯录了里。我就直接找的自由人,他马上答应了。所以我希望下次你见到不好的帖子的时候,直接电话找斑竹,甭客气!!另外也希望钓友们能够爱护京钓网这一片净土。最好把大家能接受的东西发上来!个人的一些爱好要服从集体!!我想只有大家努力才能从这里得到快乐!!!

各位斑竹:
我替西红柿向各位赔罪了,西红柿太没礼貌了、太没修养了,我一定会好好教育他的,京钓网的健康发展还要靠各位多多费心呀!

小P
1楼的网友说话太偏激了!各位斑竹也都有自己的工作,一天24小时挂在网上很不现实。斑竹们为网站做了那么多,一时的照顾不到,您就这么说他们,给我的感觉就是您太不近人情了!