北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜领海渔具|海钓路亚售海鱼金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓
美雅口腔-专业齿科老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻爱斯基摩得伟尼龙电冰钻

请教,官厅水库的一个鱼种

今天去官厅水库路亚,和钓趴虎鱼。风浪太大,但是我碰到了不认识的鱼。特征:
1. 群体从较深的水,朝向岸边突袭、追逐各种假饵,包括助投器。
2, 颜色类似马口,但是是花的。很明显呈区块状的、深浅不等的。
3. 中等体型大约10公分,大点的有15-20公分,目测一条又25左右
4. 有咬口,但是没有上鱼。故此,没有照片。

请问大概是什么鱼?谢谢
这个应该是蝮蛇吧?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持!支持! 反对!反对!
南城鱼迷 发表于 2021-6-27 07:03
我在南水北调进京退水口看见过你描述的鱼,挺花里虎稍的,一扎多长,纺锤形,丹江口过来的

嗯很。描述的还真像。那怎么能到了官厅水库呢?算了,爱什么什么吧。今年,我也不打算在北京区域,及其管辖范围钓鱼了,没意思。
我在南水北调进京退水口看见过你描述的鱼,挺花里虎稍的,一扎多长,纺锤形,丹江口过来的
来自安卓客户端来自安卓客户端
四季钓(原人) 发表于 2021-6-7 17:41
传说 ,那个弯子坐西朝东左右北南 ,溺水的人时常被水流风向吹到这里浮出水面 ……久而久之人们就管那里 ...

原来.....谢谢普及。话说,您为什么要觉得,我会喷?是,我经常open,但。我今儿没喝多,没中暑、没吃不消化的食物,还在幽州峡谷撸了几尾不错的马。我为嘛要喷?是吧....呵呵呵。希望您多多告知,故事就是历史。太史公写的,也不见得都是真的。我特别喜欢跟正史,有点瓜葛的故事。再次感谢,您的胸也不错,我的都萎缩了。哈哈哈
非主流渔夫 发表于 2021-6-7 16:39
为什么叫“死人湾”呢?请教。。。

传说 ,那个弯子坐西朝东左右北南 ,溺水的人时常被水流风向吹到这里浮出水面 ……久而久之人们就管那里叫死人湾了 !(只是个传说 不喜勿喷 )