北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜领海渔具|海钓路亚售海鱼金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓
美雅口腔-专业齿科老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻爱斯基摩得伟尼龙电冰钻

钓鱼人,你敢不敢在京钓网说话算话

#
拍坑都拍过,但是拍坑敢说以后不去的,各位钓友,站着撒尿的,你敢说道做到吗。敢说道做到,不去给鸡贼坑机会,那才是北京黑坑市场越来越正规,越来越靠谱的思路。

我第一个,我说过不去的坑,只要没换老板,我决不再去,免费都不去!

看看有多少人敢说这话

您说到做不到,枉为站着撒尿
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持!支持! 反对!反对!
某坑300一万斤,风风火火赶到别人都开杆了,我和老爸才到各自找钓位支杆开干,一着急还踩折自己一根鱼竿和两个漂,真够背的,开杆没口看到别人打窝子,还有扔打球的,我就带了一球被老板逐出坑门,临走时全坑100多人妖姬白板,自己走了老爸被朋友送回去的。老板来电说欢迎再来勉300鱼票两张到现在一年多了没去过
我不拍的坑,都好几个不去的了 更别说拍的坑了 不过我还真没拍过坑!想想都不容易 而且我感觉在京钓拍了没用  ,他们有坚定的支持者  或者小号出来和你对垒。弄不好一肚子气 ,直接不拍 反正是不会再去了
现在这钓鱼人都把坑老板惯的不叫玩应了,又这规矩又那规矩的都是无理要求,就是怕你多钓两条鱼,钓友是该团结起来了。什么只让用一种饵、什么不让用散饵、不让用搓饵、不让用颗粒、不让用摇三揺、统统就不去他那坑,正钓几场不上人他就傻比啥基吧规矩都没了,就是有些钓友太鸡贼种认为你不去他不去那人少我去,就这帮鸡贼钓友把老板成全了!