北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜领海渔具|海钓路亚售海鱼金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓
美雅口腔-专业齿科老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻爱斯基摩得伟尼龙电冰钻

独自收杆易水,黄军来袭,虽有遗憾,还算完美!

#

因为是8号9号去、,别人都去上班了,本人只好又一次独钓易水湖,早晨起来看了一个说瞎话的天气预报,晴!可外边还下着小雨.......到了钓点按程序来,搭钓台、定点、打窝子、搭帐篷,调漂。然后支起四把海竿。串钩挂蚯蚓钓嘎鱼(黄军)打进两把后,发现一把铃铛响......不会吧,大白天的,嘎鱼不吃食呀!果断收线,一条嘎鱼上岸!我忙换食,又打了进去,另一只杆子铃铛也响了.....晕菜啦@!两把倒班来呀!@手竿也顾不上了!这是有一把海竿铃声响的很厉害,不象嘎鱼吃的呀@,我一收线劲头很大!收线后才发现是一条黑鱼@!这是我易水湖钓到的第一条黑鱼!下午由于钩子太小,大线又稍微长一些。跑了两条鲤鱼,夜里还好钓上一条2斤多的,切线跑了一条(失手绳打结没放出去!),凌晨三点多时发生了一线蹊跷怪事,我把一个半的酱猪蹄放在帐篷里想第二天吃,我去海竿收嘎鱼,回来发现猪蹄跑到了帐篷外边,而且塑料袋已破,猪蹄只剩下骨头了,当时有些晕@@什么也没有发现呀!第二天又钓到了5尾鲫鱼,有一个对儿嘀呢!中午睡觉到下午三点。开始收拾家伙,准备打道回府,第二天要值班的!这次收杆有遗憾,有惊喜!还算完美吧!对了还有惊险呀!最后渔获一尾黑鱼、33尾嘎鱼、5个鲫鱼,1条鲤鱼,鲢鱼4尾(放生)总重17斤。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持!支持! 反对!反对!
浮漂一顿 发表于 2014-10-28 22:46
都什么时候啦?还40!那还真不如在平台玩了,还不用带帐篷。

对呀,有吃有喝的,上次喝着啤酒拉小白条小鲫鱼,挺好玩的,冷了就回屋呆着,谁想一起去的?
浮漂一顿 发表于 2014-10-28 20:20
晚上要是不住平台或农家院,只睡帐篷确实有些受罪了!

老卢家也才60一天,在船上钓还不收钱,多好,河边鱼票还40呢
baoz 发表于 2014-10-28 18:16
要不,咱再去收一次杆?我带线虫去试试,大鱼估计没有了,专弄小鱼

晚上要是不住平台或农家院,只睡帐篷确实有些受罪了!
baoz 发表于 2014-10-28 15:26
我上次去,晚上,温度估计降到有10度了,拉小白条和小鲫鱼还是很爽的,坐在船上,用拉饵

谢谢您!
我上次去,晚上,温度估计降到有10度了,拉小白条和小鲫鱼还是很爽的,坐在船上,用拉饵