北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜领海渔具|海钓路亚售海鱼金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓
美雅口腔-专业齿科老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻爱斯基摩得伟尼龙电冰钻

昨晚张湾老杨咋样?知道的给说几毛钱的

#
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持!支持! 反对!反对!
说那麽多没用,快想办法吧,头两年都玩的不错,今年怎么了?、???就喜欢去你那夜钓!!!!
很高兴大家能够一直关心我们,我们没什么缩头缩脑的,首先我们当着大家把鱼放进去,至于鱼的数量大家有目共睹,我们自认为没什么亏心的,鱼的皮毛大家也看着呢,我们也不想作解释,说不出鱼我们也没办法,水我们治理了,该杀菌杀菌,该消毒消毒,很多人也都看到了,有人说了,老板玩家活,你们错了,我们鱼塘之间也在竞争,难道我们不希望钓友们玩的高兴点为我们做做活广告吗?不希望让我们鱼坑多来点人吗?我们希望把钓友们全伤了吗?不是,可是不出鱼我们也没办法,说实话,我比你们还着急,我也希望看到大家爆连的景象,至于什么原因我们也在找,这场放钓我们承认有问题,增氧机不争气,临时坏了,我们正在及时修理,说实话,为了让大家钓美了我们担心不开口,中午的时候我们往坑里撒了一遍增氧颗粒,和底宝净,大家想想,我们是不愿意让大家玩美了吗?虽然药钱不多,但是也几百块吧?我老洪自认为对得起良心,但是我有口难辨,一句话,出鱼才是硬道理,首先我向钓友们保证的就是我不想存鱼,有多少都希望大家钓出去,我更不想让钓友们说我玩家活,我也不会,如果有高人能够指点的话,我希望能够告诉我的是怎么让鱼开口好。我谢谢他八辈主宗。谢谢钓友们的意见和建议。
颗粒扎津居然不吃,更可气是鱼泡竟然在漂下面吹,就是不吃。(面食也一样)满坑竟是扎津的。
我早上到的,问了问几个夜钓的,说夜里三点以后有几口,知道的钓上来11.12条左右,大多口不太好,上午慢蹦,有几位钓了6.7条10点以后没什么口,
听说到九点多还有白板,后来出的咋样不知道