北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜领海渔具|海钓路亚售海鱼金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓
美雅口腔-专业齿科老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻爱斯基摩得伟尼龙电冰钻

开一专贴哈哈!!

要说哪的鱼最难钓,答案你知道的!(beijing)   人多鱼场少,撒鱼不够数!

在杀个口啥的呵呵!!我相信北京的每个钓鱼人都深有体会!而且想黑坑动

不动夜里3,4点就得起床去坑边排队!!我现在已经从黑大坑转战到练杆坑

了,不过偶尔也黑,一说黑坑不得不说的就是费用。油费,这看个自的远近,

窝子,手食,吃饭,鱼票,一说到这些立马就出现一个字!(qian)  ,说到

钱呢,其实一天费用得3,400了。这之后说一个更深的东西,就是渔具。不

管是练杆坑还是黑大坑,看那一个个的后背箱满是钓具啊。杆包,户包,钓

箱,鱼食。不说别的打开杆包,谁没个几千上万的杆子,更有甚者10万,20

万,几十万的钓具!!看各自的能力,谁不想用好东西啊是不!!反正我是一

进渔具店不花点出不来!!我是一送调料的,能凑合糊口!买了两根好点的杆子

就小1万块了,谁叫咱喜欢上这钓鱼了呢。开这帖的意思是什么呢,北京人钓鱼

是最不容易的,起早贪黑的就为了见几口,到坑边一拿东西,都几千上万的渔具!

现在北京能钓的起鱼的就不是怂人。到坑边最好别起冲突。你牛他更牛,你感觉你能

给他办了,谁知道你不碰个某部队司令啥的?或某黑社会老大呢,钓鱼这个项目可

是云集了不少精英啊。别因为抢个钓位啥的在打起来就不好了,希望北京的坑边和谐

的场景更多一些,希望北京的钓鱼人能健康的钓鱼,身体健康,心理健康!互相体谅!

互相帮住!今天看到一位朋友在网上叫卖鱼食的方子,我不想说我对他的看法,但如果

是我,我一定无偿提供给有这方面痛苦的朋友们!!也希望那位朋友能好好考虑一下。

为大家奉献一把。最后祝大家在不给老板钓关坑的前提下,天天暴连!也希望各鱼池老

板在保证能出鱼的情况下生意兴隆!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持!支持! 反对!反对!
楼主说的太对了.去年某坑看到一当兵的在钓.八点到一位座那就钓.当兵的伺候着.后听说是哪个部队一师长:L
是啊 咬人的狗不叫唤 越瞎咋呼的越那啥
不可小视开残摩的 俗话说瞎狠瘸毒么
以上都是玩笑话 希望大家和平友爱 共创和谐