北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜领海渔具|海钓路亚售海鱼金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓
美雅口腔-专业齿科老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻爱斯基摩得伟尼龙电冰钻

群兴9月3日,人气不错,出鱼依然

群兴今天撒1000斤鲤鱼,有标鱼抽奖活跃气氛,喜二条憋不住了!
5点过与牙医咏哥到坑边,前面二十来个车,都是群兴老熟脸。等待开门时在三叔和架杆的指导下第一次玩弹弓,差点没把吴大师的脑袋开了瓢。:lol  开门之前又来二十多个车,6点开门逐一进场选钓位,秩序井然。
就近坐了北岸西起第二个钓位。支好家伙看了一下,全坑五十多人,人气真不错。大都坐了东西北三条边,南岸就俩人。和咏哥说南岸可能好,犹豫一会懒得搬了。失策,今天南岸果然最好。
撒鱼一会儿就开口了,一条、二条、三条。。。搂的太猛杆子切了头节,就这一波鱼呐,真耽误功夫:Q 今天的鱼吃口狠,劲大。赶紧找小刘老板借了根杆子,又快蹦了十来个。 全坑有口,南岸最好,遥望对岸吴大师丁大师架杆大师三叔大师、、大师扎堆儿搂的真热闹。

中午喝了点酒,老板小刘请客。:lol 下午糗到3点估计没戏了,准备撤退,称鱼28斤。
坑冠南岸吴大师43斤,亚军南岸三叔41斤,丁大师黑加白熬不住走的早26斤也是南岸。其他可能有上30的没仔细打听。总体来说今天出的不错,南岸突出一些,其他位置也不差,全坑应该没有白的。
钓几口鱼过瘾,和朋友们聊会儿天,再喝点小酒,今天真开心!

就这些了

就这些了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持!支持! 反对!反对!

回复 11# 的帖子

哈,我还没出师呢,二条能逮几口过下瘾就知足了。今年提高比较快,全都是师傅细心指导无私赐教的功劳啊。:victory:

回复 10# 的帖子

章大师又怎么伤了?:o 哪天一起玩。。你给我讲讲跑铅钓法:lol

回复 6# 的帖子

哈,咏哥第一次钓群兴,也不错了。我开始玩的时候长期二条呢。
原帖由 驾竿 于 2011-9-4 13:38 发表
喜子人品好:victory: 出战必有好的收获:) 再有,我最近才是真正的大失啊:L  

刘哥,下次跟着喜子坐吧。:D