北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜领海渔具|海钓路亚售海鱼金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓
美雅口腔-专业齿科老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻爱斯基摩得伟尼龙电冰钻

钓友们:大家好!有想去和去过内蒙古大草原的吗!!!

钓友们:大家好!随着天气越来越热,钓鱼也就越来越遭罪。和两位钓友 喝酒聊天时商定7月中旬自驾去趟大草原。见见酒文化,听听马头琴,吃吃烤全羊。因为没去过,请去过的朋友给些意见和建议,在这谢谢了!有想去的钓友欢迎参加[最好是石景山和门头沟区的]人多才热闹吗!必须带家属。:D :D 现在可以报名啦!:D :D
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持!支持! 反对!反对!
带上几箱二锅头,到了满洲里找个人直接去俄罗斯,弄不好还能挣上路费~!:lol
本人老家是海拉尔的,刚刚才从老家回来,今年雨水不好,曹厂长势一般,达赉湖的水位下降的比较厉害,鱼情可能不是太好,就景色而言去室韦的路上还是很美的,建议楼主最好选择林牧交接的地方游玩

回复14#的帖子

那边没有朋友去野钓就要慎行了,但是景色一流,我去过贝尔湖那湖一半在中国一半在外蒙古,朋友带着去的湖很大看听说鱼很多。
前一阵子去的镶黄旗。。。北京这边30度,到了那里2度。。带的所以衣服都穿上了(3件短袖)那叫一个冷啊
见见酒文化!除了吐就是吐!还玩什么:lol 对了他们怕冰镇啤酒你试试:victory: 别人我不告诉:lol
我可能要给大家泼冷水了,如果是为了自由行而不是钓鱼可以考虑去,如果是为了钓鱼大家慎行,我去过几次那边,因为有亲戚,呼伦贝尔大草原,那边现在钓鱼和这边差不多,分为干坑和高钓,纯不错的野地也是不然随便去钓的,所以大家如果去不要抱太大的希望

之前我去过一次,因为有一个亲戚在水库上班,所以去那边的水库爽了一把,打了窝不到30分钟,鲤鱼开始连杆子,没有低于5近的,由于上次没有抱上鱼的希望,也没有带相机,最近我会再去一次,到时候会给大家上照片

我不是放毒,我是想告诉大家,如果那边有熟人可去水库玩玩,真的很爽,如果想找到野钓的地方,不是很容易