北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜领海渔具|海钓路亚售海鱼金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓
美雅口腔-专业齿科老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻爱斯基摩得伟尼龙电冰钻

《真爱健康、真爱菊花》————爆笑小说

相当强悍的一篇文章:lol :lol :lol

《转帖》
前几天和几个客户痛快的吃了顿狗肉,在贵阳某个地方环境幽雅风景迷人,人世间的一切是这么美好,没想到吃完狗肉后地狱正在向我招手!也是这次狗肉让我真正见识了世间最痛苦的手术之一,痔疮切割手术!

废话不说进入正题!

吃完狗肉的当天下午我有点小开心!客户感谢我对他的照顾送了个不错的本本给我娱乐!笔记本刚拿回宾馆就迫不及待的上网安装软件游戏电影什么都搞!一坐好几个小时!到晚上忽然肚子有点疼,急奔厕所全力一拉,想尽快回到本本旁边和Mm聊天!

当时没感觉到啥,只是有点辣辣的感觉!回到椅子上一坐又是好几小时!本人酷爱游戏尤其是dota,还是个高手哈!废话不说,忽然感觉菊花不对好像比平常大了好多!连忙脱了裤子用手机拍照菊花一看彻底崩溃,菊花外长了一圈手指般粗的肉团,面目狰狞,我用手轻轻一碰疼的好像七窍生烟,很想杀人放火!

渐渐的不碰只要走路坐那怕是躺都是悲剧的疼!这时候恨呀!吃什么狗肉玩什么笔记本!辛辣久坐都是痔疮的最爱!这都是上网知道的!但是心存侥幸想想开水泡泡就好了!没想到_悲剧的生活从此开始……

叫服务员送了个脸盆来打了点热水一屁股坐下去!浸泡了十几分钟没想到越来越疼!唉!当时什么仇正常人心理反社会心理什么想杀人心理都有了!这么疼还怎么睡觉呀!没办法晚上一个人痛苦的缩成一团感受着无亲人无朋友痛苦缠身的悲凉生活!今夜贵阳让我哭泣!迷糊的凌晨四点多才睡去!感觉没怎么睡着!早上七点多疼醒了!那个郁闷呀!马上起床一站起来发现屁股夹着一妥东西!感觉肉团开始越长越大,走路疼的痛苦不堪!于是企鹅状摇摆的下了宾馆去找药店!不敢打的怕坐怕车震动!那种疼不能语言形容!可怜我出差在外孤身一人满身大汗的走了不少路终于找到了传说中的药店!

人都快疼虚脱了!一进药店马上叫售货员介绍最好的痔疮药!总之提了一大包回去慢慢研究!又一摇一摆的回到宾馆立刻拿擦药涂满菊花!口服的立马跟上!然后躺床上等待痛苦减轻!没想到越来越疼一摸菊花感觉又壮大了,我考中国的黑心药厂竟坐出垃圾东西!于是热水洗菊花躺床上偷偷的喊了声天啊!速度打电话给一个代理商叫他陪我去医院!代理商感到的速度绝对超过 120!?我很感激他以后文章里会以朋友称呼!

立马掺扶我到贵阳市医院,挂号!一个四十岁的大妈坐那里问啥科!我非常不好意思的说肛门肿大!她瓢我一眼说星期一来吧星期六星期天肛肠科不上班!今天看病时间已经过了要早上八点到十点!我一听眼睛一黑!问为什么是八点到十点!大妈瓢我一眼说这是医院的规定!考!还有这狗屁规定!

不想纠缠!因为实在是疼的钻心!我朋友立马说去省医院二话没说直奔省医院!挂号成功!心里松了口气!还是省医院好!没想到……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持!支持! 反对!反对!
:lol 我是个大夫,能理解他的痛苦,这个手术是这样的,这小子好文笔,是个好小子!:lol

可怜之人,必有可恨之处;可恨之人,也必有可伶之处。

这就是人的两面性。许多病都是人自己作出来的。追求麻辣刺激的生活,就会有麻辣刺激的后果,这就是因果关系。任谁也逃不脱的。