北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

京北休闲练竿竞技|特菜领海渔具|海钓路亚售海鱼金色时光垂钓园--通州
百里峡拒马河野钓
美雅口腔-专业齿科老渔翁冷水/温性鱼配送MORA 瑞典手摇冰钻爱斯基摩得伟尼龙电冰钻

千岛湖之旅。。

月初单位发俺去了一趟千岛湖。哎。可惜准备太过仓促。中午11点告诉我让我去杭州。1点告诉我今晚的火车。有些郁闷。
批量改的照片。您凑合看吧。:lol

火车票

火车票

火车站

火车站

火车~

火车~

火车

火车

我的床

我的床

火车

火车

车上的饭菜很难吃

车上的饭菜很难吃

一觉醒来已经看见大河了

一觉醒来已经看见大河了

到达杭州

到达杭州

杭州火车站

杭州火车站

一些街巷

一些街巷

第一站一定要去这呀!

第一站一定要去这呀!

坐巴士换站。

坐巴士换站。

杭州动物园。还有过山车。

杭州动物园。还有过山车。

小房子

小房子

路上。

路上。

同上~

同上~

看见水了 - -~千岛湖!!

看见水了 - -~千岛湖!!

真大~

真大~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持!支持! 反对!反对!
原帖由 光之子大牛 于 2010-7-13 11:44 发表
呵呵  找到了  我每年年假必须去的地方   一座就是七天   爽    我就是不会发照片   早就想告诉大家了   但现在渔政的不让玩了   我们在鱼排上玩的   其实大师应该上鱼排看看  真的   在哪里一天70大毛   管三餐   管 ...

倒。您是在和我说话吗?:L 。。刚看见:loveliness: 。下次去不知道什么时候了。。您要是有好的照片就发到我的邮箱里吧。我帮您搞上来。
lidong4224@yahoo.com.cn
其实哪里的费用不高   全算上2000左右   我们是坐飞机去的   机票300多   第一次去是150左右   但要提前一个月订机票   哪里的玩法和我们有很大的区别   我在哪里钓鱼:L :L :L :L    不行   喝酒也喝不过人家   给北京人丢脸了   但哪里人很好    还有  哪里的啤酒是免费的  呵呵呵   包在三餐内    还有麻将机哦    :victory: :victory: :victory: :victory: :call: 13811152464  群111391602    呵呵
呵呵  找到了  我每年年假必须去的地方   一座就是七天   爽    我就是不会发照片   早就想告诉大家了   但现在渔政的不让玩了   我们在鱼排上玩的   其实大师应该上鱼排看看  真的   在哪里一天70大毛   管三餐   管住  钓鱼免费   大师的照片是没有大鱼的    其实哪里的人都喜欢弄五斤以上的百花   用路亚   要是赶上鱼群   爽  美  真的  不是忽悠你   滴水轮那叫一个出线啊    精神受不了   哈哈哈   就是千岛湖渔政太讨厌了
    大师什么时候再去   咱们联系一下   真的   太美了那里   想想 农夫山泉就在千岛湖边上   水的能见度好的时候有十几米    真的很不可思议   大师如果看见我的帖子   就联系一下  我的手机13811152464   QQ353227086    很想念那里   我能叫上几个伴  然后我试试在发几张哪里的照片大家看看   应该在一周内和大家分享  大师联系一下我   我吧照片给你  你帮我弄   呵呵
(__) 
  /oo\\________
  \ /     \---\
  \/    /  \  \
   \\_|___\\_|/  *
     ||  YY|  
     ||  ||   
楼主没尝尝千岛湖的野生鲢鱼,光鱼头就有5、6斤,剁椒做法和普通鲢鱼的味道截然不同啊。