北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

海河筏钓

查看数: 2324 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-7-28 09:00

正文摘要:

总在抱怨出钓机会少,挤挤时间还是有的,周五单位停电倒休,难得的可以好好玩一天,就是多日连续降雨,河道都放水严重,不知鱼情如何,既来之则安之吧,到了之后心凉,水下去了一米多,绿藻严重,打气下水,本次选择 ...

潮白渔人 发表于 2024-7-30 16:56:25
海河没涨水呢
lkyxcy 发表于 2024-7-29 16:06:11
钓瘾三天一犯 发表于 2024-7-29 15:05
这是又回媳妇家钓鱼去啦。附近25公里的独流减河或潮白河、永定新河、潮白新河水质都比海河要好。

这里最近,也是相对熟悉,潮白河不错
来自苹果客户端来自苹果客户端
黄河鲤 发表于 2024-7-29 15:19:34
这水绿的,渔获不错
钓瘾三天一犯 发表于 2024-7-29 15:05:00
这是又回媳妇家钓鱼去啦。附近25公里的独流减河或潮白河、永定新河、潮白新河水质都比海河要好。
xenba 发表于 2024-7-29 10:14:34
就这个水,我基本不会下杆,掉头就回家吹空调了
董奎 发表于 2024-7-28 15:14:43
好久未见这么肥的水了。
三腿猫 发表于 2024-7-28 14:40:37
筏钓辛苦点个赞
来自安卓客户端来自安卓客户端
黄庄大华 发表于 2024-7-28 11:26:09
收获还可以啊,就是水质不咋滴,海河边的潮白河水质更好。
来自安卓客户端来自安卓客户端
大个 发表于 2024-7-28 09:50:58
这鱼可以呀不小了。现在就盼着阴雨天呢,钓鱼凉快。

QQ|广告联系|手机APP|发帖技巧|京公网安备 11010802037491号|北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 ( 京ICP备17073438号-3 微信:bjdiaoyu-com 邮箱:bjdiaoyuⓔ163.com 地址:北京海淀区万柳中路28号海联在线B1层 )

GMT+8, 2024-9-19 13:04