北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

永定河雁翅段暴晒一天

查看数: 5311 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-7-21 11:15

正文摘要:

有时候我们钓的不是鱼,是对自由的向往,不求所获,不可性急… 最近京A摩托牌照大降,住在四环里的痛想必每个摩友都经历过,京B只能公户,也不能进四环,现在梦想似乎快要照进现实… 虽说有个蓝A,可不能带人,不能 ...

不闻 发表于 2024-7-30 18:28:04
潮白渔人 发表于 2024-7-30 17:06
鲶鱼也吃玉米吗?这地看着像有大鱼的样子

用小鱼段钓的
来自安卓客户端来自安卓客户端
潮白渔人 发表于 2024-7-30 17:06:03
鲶鱼也吃玉米吗?这地看着像有大鱼的样子
不闻 发表于 2024-7-23 10:19:59
董奎 发表于 2024-7-23 02:50
水混点钓肉食性鱼好吧?

是,可蚯蚓闹小鱼,只能小鱼段
董奎 发表于 2024-7-23 02:50:26
水混点钓肉食性鱼好吧?
xenba 发表于 2024-7-22 15:19:16
钓瘾三天一犯 发表于 2024-7-22 10:47
距离门头沟一百五十公里,水来自丹江口和滦河,天津水质最好的人工河。不怕远联系我负责带路(看我上几个 ...

敢把我带上不
不闻 发表于 2024-7-22 14:46:48
三腿猫 发表于 2024-7-22 11:46
出钓高产,发帖高产。

一周一次,比以前写日记慎多了
不闻 发表于 2024-7-22 14:45:35
zorro 发表于 2024-7-22 11:46
说太混了,鱼口不好也正常,这么热的天,还是夜钓吧

今年夜钓过两三次,也一般啊,总在错的时候遇不见对的鱼
不闻 发表于 2024-7-22 14:44:19
叶落无痕 发表于 2024-7-22 11:26
多谢汇报。感觉现在北京没有能玩好的地方了。

有能玩好的人家不说,或者水质不好,知道地方也不用去了
不闻 发表于 2024-7-22 14:42:40
钓瘾三天一犯 发表于 2024-7-22 10:47
距离门头沟一百五十公里,水来自丹江口和滦河,天津水质最好的人工河。不怕远联系我负责带路(看我上几个 ...

有点上头了

QQ|广告联系|手机APP|发帖技巧|京公网安备 11010802037491号|北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 ( 京ICP备17073438号-3 微信:bjdiaoyu-com 邮箱:bjdiaoyuⓔ163.com 地址:北京海淀区万柳中路28号海联在线B1层 )

GMT+8, 2024-9-17 03:37