广告 广告 广告

北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看数: 1473 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-6-11 18:24

正文摘要:

今早上第一件事儿,打开手机;有人问金海湖钓况。本来昨天晚上想去,想照个花儿;又想下班好好休息一下。 早上二点来的起来,泡脚、喂鱼再喂龟。 高速下吃点饭,老钓点到时六点多了。 先调手杆,五米四;好吗、没稍 ...

三腿猫 发表于 4 天前
董奎 发表于 2024-6-27 06:59
给我母亲用了二次野菜
第一次,母亲脑出血恢复期。护工用约束带把我母亲节手腕捆肿了,用刺菜结决了肿痛 ...

嗯,这个真得人带着学,不然不敢瞎吃。
来自安卓客户端来自安卓客户端
董奎 发表于 6 天前
三腿猫 发表于 2024-6-26 15:11
我也得学学认识野菜了。。。。。

给我母亲用了二次野菜
第一次,母亲脑出血恢复期。护工用约束带把我母亲节手腕捆肿了,用刺菜结决了肿痛。
第二次,我去哥家;我嫂子说,老太太有点闹肚子。我领父母至百来米我家。午餐加个菜,刺菜拌马齿菜;加醋和烂蒜……
学海无涯这话没毛病!
三腿猫 发表于 7 天前
我也得学学认识野菜了。。。。。
董奎 发表于 2024-6-12 19:47:30
行云布雨 发表于 2024-6-12 17:47
开心休闲!挺完美!

没错。
董奎 发表于 2024-6-12 19:46:57

回回好心情!
董奎 发表于 2024-6-12 19:46:15

回回好心情!

董奎 发表于 2024-6-12 19:45:21
zorro 发表于 2024-6-12 10:52
2点起床........反正我是起不来,哈

证明您还年轻。
董奎 发表于 2024-6-12 19:44:40

年底就可享受国家待遇了。
董奎 发表于 2024-6-12 19:43:04
黄庄大华 发表于 2024-6-12 07:56
乍一看狗尾巴草,细一看板栗花穗。二图。

当地人用它编成绳,熏蚊子。

QQ|广告联系|手机APP|发帖技巧|京公网安备 11010802037491号|北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 ( 京ICP备17073438号-3 微信:bjdiaoyu-com 邮箱:bjdiaoyuⓔ163.com 地址:北京海淀区万柳中路28号海联在线B1层 )

GMT+8, 2024-7-3 03:57