北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

忙里偷闲去解毒,哥们来助阵-继续平谷周村庄河段抛竿

查看数: 4890 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-1-21 12:31

正文摘要:

时间:2019年1月19日,周六下午 人物:遗忘和我 地点:平谷区-周村庄旁大河 工具:小抛竿打串钩 饵料:钩红虫 天气:温度零上5度,4~5级转微风        看天气预报说天气还可以,心里就开 ...

白版张 发表于 2019-1-23 11:22:10
钓货放流,为平谷钓鱼人张脸
来自安卓客户端来自安卓客户端
13501228806 发表于 2019-1-22 08:28:10
这几天回暖  可以玩玩  顶
孤魂野鬼 发表于 2019-1-22 07:11:10
没结冰,真不错!
大鲢鱼 发表于 2019-1-22 07:01:46
精神抖动
仔细 发表于 2019-1-21 21:04:39
鱼虫虫虫 发表于 2019-1-21 19:18
哪儿淹死的啊?

岳各庄大桥下面,从出事到现在都不让上冰,管的比较严,明水这边可以玩!
来自苹果客户端来自苹果客户端
仔细 发表于 2019-1-21 21:03:04
董奎 发表于 2019-1-21 14:26
前天我在西域听钓友说因淹死人,平谷很多地儿都不让钓了?

对,元旦假期的最后一天出事了,现在过劲了,不怎么管了,但是不让上冰,明水这边偶尔也有人管,也就是有个过场。
仔细 发表于 2019-1-21 21:01:26
水龙 发表于 2019-1-21 13:07
真不错,还玩明水海串呢。水怎么不结冰时地下水吗?虫用缝衣线绑好在栓钩子上,更方便省事。

这里不结冰,全年可玩,因为时间比较紧,要不我就绑虫了!
鱼虫虫虫 发表于 2019-1-21 19:18:38
董奎 发表于 2019-1-21 14:26
前天我在西域听钓友说因淹死人,平谷很多地儿都不让钓了?

哪儿淹死的啊?
翔贺 发表于 2019-1-21 17:20:46
我看行。。

QQ|广告联系|手机APP|发帖技巧|京公网安备 11010802037491号|北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 ( 京ICP备17073438号-3 微信:bjdiaoyu-com 邮箱:bjdiaoyuⓔ163.com 地址:北京海淀区万柳中路28号海联在线B1层 )

GMT+8, 2024-9-21 13:25