北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

潮白河

查看数: 5238 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-10-13 17:20

正文摘要:

wangweijinghan 发表于 2016-10-14 20:33:17
feeling爽 发表于 2016-10-14 15:56
天儿凉了,大物还有戏吗?

没问题现在
wangweijinghan 发表于 2016-10-14 20:30:15
潮白渔人 发表于 2016-10-14 09:09
梭草现在人多吗,是去从下游数第二家吗?

梭草渔场  不是大河  大河没啥人
feeling爽 发表于 2016-10-14 15:56:32
wangweijinghan 发表于 2016-10-14 03:48
多没劲 梭草周六大物多来劲 我不是托

天儿凉了,大物还有戏吗?
huntersjb 发表于 2016-10-14 10:42:37

我周三去梭草看了看,没看到大物,最大的也就是半斤左右的翘嘴。据人家说过10天半个月的大鲫鱼就该出水了,大家可也考虑下周末过去看看。
红叶漫山123 发表于 2016-10-14 10:20:28
潮白河现在怎么样?
liuzhe1013 发表于 2016-10-14 10:06:37
草梭是铁道南还是北?
huntersjb 发表于 2016-10-14 09:51:48

我周三去梭草看了看,没看到大物,最大的也就是半斤左右的翘嘴。据人家说过10天半个月的大鲫鱼就该出水了,大家可也考虑下周末过去看看。
smsyjc 发表于 2016-10-14 09:48:03
前段时间晚上滨河公园夜钓的很多很多,都在河道里面钓   鲫鱼很多  翘嘴也很多
潮白渔人 发表于 2016-10-14 09:09:27
wangweijinghan 发表于 2016-10-14 03:48
多没劲 梭草周六大物多来劲 我不是托

QQ|广告联系|手机APP|发帖技巧|京公网安备 11010802037491号|北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 ( 京ICP备17073438号-3 微信:bjdiaoyu-com 邮箱:bjdiaoyuⓔ163.com 地址:北京海淀区万柳中路28号海联在线B1层 )

GMT+8, 2024-9-21 20:45