北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

密云遥桥峪水库禁钓鱼

查看数: 10724 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-6-6 22:27

正文摘要:

2016年5月14日,周六。我们两车前去试钓,无功而返。

智水 发表于 2016-10-15 17:51:51
梦中回忆
天色不早 发表于 2016-10-13 23:58:30
多年前十元一天。。。唉!只能在梦中追忆上大鱼场景!
来自苹果客户端来自苹果客户端
lly0720 发表于 2016-10-13 18:40:50
哥们,切二副大线,在哪个位置,谢啦。13311307197
litao173 发表于 2016-10-10 14:02:29
钩钩入魂 发表于 2016-7-1 19:27
我一朋友是在那看水库的,我每年都去过一两次,,明后天去爽一下,听他说最近放了好多鲤鱼,,而且大鱼很多 ...

最近有去吗,你是认识骑红色三轮的看库人,好地就是不让钓,挠心啊。
litao173 发表于 2016-10-10 14:00:21
钩钩入魂 发表于 2016-7-3 21:53
钓了两天了,大线切两幅,子线切十多副,明天准备大力马的,

哪个位置可以光明正大的钓,好好的钓他两天,里面确实大鱼不少,求赐教。
钩钩入魂 发表于 2016-7-3 21:53:18
钓了两天了,大线切两幅,子线切十多副,明天准备大力马的,
BJ的糖油饼 发表于 2016-7-1 21:56:00
变的这么漂亮了?
话说去过那次还是30年前了呢   人都见不着
lin__、 发表于 2016-7-1 21:04:11

好像本地五十  北京来的一百
朝阳顽主 发表于 2016-7-1 19:50:04
哪里  没收    渔具警察介入还要遭到治安处罚     钓友们不要前往
钩钩入魂 发表于 2016-7-1 19:27:23
我一朋友是在那看水库的,我每年都去过一两次,,明后天去爽一下,听他说最近放了好多鲤鱼,,而且大鱼很多的,,有同去的嘛

QQ|广告联系|手机APP|发帖技巧|京公网安备 11010802037491号|北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 ( 京ICP备17073438号-3 微信:bjdiaoyu-com 邮箱:bjdiaoyuⓔ163.com 地址:北京海淀区万柳中路28号海联在线B1层 )

GMT+8, 2024-9-22 15:50