北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

红灯笼垂钓园今日首场锚况汇报

查看数: 1787 | 评论数: 8 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-12-21 18:29

正文摘要:

本帖最后由 红灯笼垂钓园 于 2014-12-21 18:33 编辑 今日首场开锚,7:30分准时开始下坑,打开冰眼基本都有上鱼,不过真是有快有慢,大多数锚友满载而归,100斤以上的至少不低于6人,也有个别锚友成绩不佳,上午一 ...

taolei0801 发表于 2014-12-22 11:42:44
貌似不错啊
红高粱 发表于 2014-12-22 11:12:49
顶。老板。
红灯笼垂钓园 发表于 2014-12-22 09:56:59
没事瞎侃 发表于 2014-12-21 19:08
警告六次也够可以的

说实话,就是个玩儿,您来我这就看得起咱,只要能过得去,我不会说啥的,事情已经过去了,咱就都不提了,您说是吧
红灯笼垂钓园 发表于 2014-12-22 09:51:51
故乡 发表于 2014-12-21 19:04
最好横着拿鱼照相,暴露身高了~

下次改正
红灯笼垂钓园 发表于 2014-12-22 09:51:25
飞鲤 发表于 2014-12-21 21:39
这种人就应该清,他那样对大伙都不公平.建议要是在开.把线拉坑变上.不买票的不让上去.还有在使用三个钩以上 ...

我下次一定严格管理,本来大伙来我这,就是来玩儿个高兴,都差不多就行了,我实在是不想清人的,感谢您的理解与支持
飞鲤 发表于 2014-12-21 21:39:42
这种人就应该清,他那样对大伙都不公平.建议要是在开.把线拉坑变上.不买票的不让上去.还有在使用三个钩以上的全部押金不退,那样对大伙就公平了,今日本人二十三尾比较爽了.唯一的遗憾就是没赶上大花
没事瞎侃 发表于 2014-12-21 19:08:37
警告六次也够可以的
故乡 发表于 2014-12-21 19:04:14

最好横着拿鱼照相,暴露身高了~

QQ|广告联系|手机APP|发帖技巧|京公网安备 11010802037491号|北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 ( 京ICP备17073438号-3 微信:bjdiaoyu-com 邮箱:bjdiaoyuⓔ163.com 地址:北京海淀区万柳中路28号海联在线B1层 )

GMT+8, 2024-9-20 10:47