北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

便宜出售5W夜钓灯、杆架

查看数: 3566 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-11-21 10:30

正文摘要:

50元~今年4月份新买的.因为上班的原因,今年夏天总共夜钓鲤鱼6次,充过3次电! 充满电能用15个小时,两次夜钓肯定没问题。 这个灯是5W里面最亮的了(跟朋友的顶点DL750亮度一样),9成新的灯,包装盒给扔了,没有架子 ...

ejia6523ejia 发表于 2014-11-21 22:41:11
我靠, 晚了一步.
正好我的灯坏了.[一样的型号]
贵贵毛 发表于 2014-11-21 16:34:37
换种方式电你 发表于 2014-11-21 16:30
这两天要加班   我很想给你收了  能给留不哥们

实在不好意思,已经出了,以后有机会合作。
换种方式电你 发表于 2014-11-21 16:30:40
这两天要加班   我很想给你收了  能给留不哥们
咕嘟泡泡 发表于 2014-11-21 16:13:00
实惠  秒吧
贵贵毛 发表于 2014-11-21 11:26:05
已出封贴,谢谢大家捧场!呵呵
贵贵毛 发表于 2014-11-21 11:25:28
已出!
xwaiwt 发表于 2014-11-21 11:22:37
xwaiwt 发表于 2014-11-21 11:09
在亦庄开会,不然肯定带着家伙和你去钓鱼了,郁闷。

打算做战到几点?不行我杀过来观战?
酷比了 发表于 2014-11-21 11:13:26
灯是啥牌子的啊
xwaiwt 发表于 2014-11-21 11:09:08
贵贵毛 发表于 2014-11-21 10:55
我就牛街这边的,周六应该去南四环那边钓鱼,咱离得有点远,哈哈

在亦庄开会,不然肯定带着家伙和你去钓鱼了,郁闷。
老手不上鱼 发表于 2014-11-21 11:02:20
远了点,要不一定收了。

QQ|广告联系|手机APP|发帖技巧|京公网安备 11010802037491号|北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 ( 京ICP备17073438号-3 微信:bjdiaoyu-com 邮箱:bjdiaoyuⓔ163.com 地址:北京海淀区万柳中路28号海联在线B1层 )

GMT+8, 2024-9-21 17:56