北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

独自收杆易水,黄军来袭,虽有遗憾,还算完美!

查看数: 12826 | 评论数: 54 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-10-10 16:53

正文摘要:

本帖最后由 浮漂一顿 于 2014-10-10 16:55 编辑 因为是8号9号去、,别人都去上班了,本人只好又一次独钓易水湖,早晨起来看了一个说瞎话的天气预报,晴!可外边还下着小雨.......到了钓点按程序来,搭钓台、定点 ...

浮漂一顿 发表于 2014-11-8 00:28:15
请问钓友们:易水湖11月中旬还能玩吗?野营估计是不行了吧?
fwf 发表于 2014-10-29 07:29:33

玩的不错!
baoz 发表于 2014-10-28 22:58:52
浮漂一顿 发表于 2014-10-28 22:46
都什么时候啦?还40!那还真不如在平台玩了,还不用带帐篷。

对呀,有吃有喝的,上次喝着啤酒拉小白条小鲫鱼,挺好玩的,冷了就回屋呆着,谁想一起去的?
浮漂一顿 发表于 2014-10-28 22:46:53
都什么时候啦?还40!那还真不如在平台玩了,还不用带帐篷。
baoz 发表于 2014-10-28 21:28:16
浮漂一顿 发表于 2014-10-28 20:20
晚上要是不住平台或农家院,只睡帐篷确实有些受罪了!

老卢家也才60一天,在船上钓还不收钱,多好,河边鱼票还40呢
浮漂一顿 发表于 2014-10-28 20:20:38
baoz 发表于 2014-10-28 18:16
要不,咱再去收一次杆?我带线虫去试试,大鱼估计没有了,专弄小鱼

晚上要是不住平台或农家院,只睡帐篷确实有些受罪了!
baoz 发表于 2014-10-28 18:16:32

要不,咱再去收一次杆?我带线虫去试试,大鱼估计没有了,专弄小鱼
烈火メ戰神 发表于 2014-10-28 16:34:58
易水湖 不是说鱼都给打完了吗
浮漂一顿 发表于 2014-10-28 16:28:40
baoz 发表于 2014-10-28 15:26
我上次去,晚上,温度估计降到有10度了,拉小白条和小鲫鱼还是很爽的,坐在船上,用拉饵

谢谢您!
baoz 发表于 2014-10-28 15:26:15
我上次去,晚上,温度估计降到有10度了,拉小白条和小鲫鱼还是很爽的,坐在船上,用拉饵

QQ|广告联系|手机APP|发帖技巧|京公网安备 11010802037491号|北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 ( 京ICP备17073438号-3 微信:bjdiaoyu-com 邮箱:bjdiaoyuⓔ163.com 地址:北京海淀区万柳中路28号海联在线B1层 )

GMT+8, 2024-9-21 16:41