北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 5月2日再到牛角湖——郁闷 [打印本页]

作者: wgcpolice    时间: 2008-5-3 09:24
标题: 5月2日再到牛角湖——郁闷
牛角湖水清鱼多,曾多次去施钓,5月2号,带上两位领导(老妈和老婆),早5点出门,从西单出发,8:30支上杆子了,天气有些闷,白条和马口开始咬勾,边上的兄弟上了一条金色大鲤,约三斤多,不知过了多会,来了20多人,男、女、老、幼,里面大概只有2、3人钓鱼,其余人在岸边嬉笑,打闹。我已接近崩溃边缘。此时又有3人,划着看库的船——泛舟!:@ !我大喝一声——看着我的海杆,边上的哥们也说,要不钓鱼就别收钱,要不就别让划船!
至此我就开始郁闷,小白条上了几个,我中午就收杆了!
在此我想和那些去玩的朋友说,如果20多人,节日期间出游,还是找个旅游景点好一些,毕竟牛角湖是个野钓的水库,也没什么娱乐的东西,组织出游的那位大哥,看的出你是爱好钓鱼的,但应该在出门之前跟你的团员说一声,毕竟那里是个公共钓场。
说的不一定对啊,仅表达一下我当日郁闷的心情!
作者: 北斗星    时间: 2008-5-3 10:23
:'( :'(
作者: cy214    时间: 2008-5-3 10:37
我也曾在牛角湖遇到过 两个顽皮的小孩 我正钓的高兴呢 过来摸这摸那 问这问那
最后实在不耐烦了 让她们找父母去 小孩说了 我爸爸钓鱼呢 。。我崩溃了
有钓鱼的朋友带家人去这种地方游玩 就要考虑别的钓友的感受 尽量别让不钓鱼的人影响到钓鱼的人  顶楼主
作者: 大头鱼精    时间: 2008-5-3 11:41
我也曾在牛角湖遇到过 两个顽皮的小孩 我正钓的高兴呢 过来摸这摸那 问这问那
最后实在不耐烦了 让她们找父母去 小孩说了 “我爸爸钓鱼呢” 。。我崩溃了
哈哈哈
作者: 老龙    时间: 2008-5-3 12:08
转山子这么好哪?有空楼楼去!:lol
作者: 就我钓的少    时间: 2008-5-3 14:09
主要是心情,高兴就好。顶:victory: :lol
作者: 乌龙茶香    时间: 2008-5-3 20:41
看样又一个沙厂快出现了:'( :'(
作者: 246812345    时间: 2008-5-3 20:54
转山子在哪儿呀,非常关注,请教路线.谢谢!
作者: 百花山    时间: 2008-5-3 21:09

作者: 红尾鲤鱼    时间: 2008-5-4 09:13
:L :L :L
作者: butterfly_lf    时间: 2008-5-4 17:14
这不是牛角湖吗?怎么成了转山子了?
不是一个地方行吗?
作者: 疯熊    时间: 2008-5-4 21:41
1楼是够郁闷,他把老婆都钓烦了。直白楞他!!,哈哈
作者: 小白4号    时间: 2008-5-5 12:43
安慰lz一下!确实碰见这种2人们挺招人烦的。
作者: azg    时间: 2008-5-9 14:30
标题: 请教路线
请告诉路线,楼主这么小气啊
作者: butterfly_lf    时间: 2008-5-11 19:39
别人也是去玩的,也不能因为我们钓鱼不叫别人玩,大家都多体谅和为对方着想就好了,遇事一个平常心,没有什么大不了的,呵呵,下次拍照片发上来,哈哈~
作者: lsfmxc    时间: 2008-5-27 13:31
老姜算花账的高手,记账本上记一个价,嘴上说的是一个价。我们一行9人去2天。花账1700多,最后细算1023。被揭穿花账张嘴就骂。对于老姜夫妇的品行不用再解释什么了,数据已经说明了。钱不在多少,关键是花在哪里了?

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3