北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 第八届''世昌之友"杯钓鱼比赛 [打印本页]

作者: 世昌眼镜    时间: 2004-6-1 21:38
标题: 第八届''世昌之友"杯钓鱼比赛
比赛已确定于六月十九日在世昌比赛专用坑举办,已前参加过的都知道,世昌比赛的宗旨,这次世昌庆祝20周年,回报更多,限70人,欲抱请致电01066180824 87663292(晚) 13910283111大厂总公司 0316 8860008 8860009 [em08][em09][em10][em11][em12][em08][em08][em08][em09][em09][em10][em10][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
报名费一百元.每位参赛者均可得到价值二百六十元的纪念品,取前十名.

作者: 圣舟    时间: 2004-6-1 21:52
请问楼主报名费多少,什么鱼,在那举行,竿长多少?谢谢!
作者: 世昌眼镜    时间: 2004-6-1 22:18
报名费100元,钓上来就算数,以尾数记成绩,竿长3.6米,只要买过世昌竿就可以报名,在哪还没定,我们刚开完会确定打.明天与渔塘联系,.明天您打北京的电话就知道了.
作者: 三竹两苇    时间: 2004-6-2 06:57
广告?
作者: 世昌眼镜    时间: 2004-6-2 11:45
回4楼,如果是广告我不会这么写,这个活动是答谢世昌的新老客户,公司是赔钱的,因为光每位钓手的纪念品已经超过100元了.再有世昌每年不做报刊广告,就只做产品就是这个意思,把做广告的钱用来回抱世昌钓友.
作者: 斗鱼    时间: 2004-6-2 12:42
有世昌架竿的可以报名吗?

作者: 晶晶爱夕阳    时间: 2004-6-2 12:42
呵呵……
作者: 世昌眼镜    时间: 2004-6-2 12:59
回六楼,因为这次比赛公司成立二十周年,只要买过世昌产品都可以抱名
作者: 3sss3    时间: 2004-6-5 11:22
我买过没开发票咋办?
作者: 世昌眼镜    时间: 2004-6-5 11:42
不论是从哪里买的,只要是买过就成
作者: tuli    时间: 2004-6-5 21:21
请问楼主,这场比赛还有名额吗?人数是否严格控制在70人以内。具体位置在什么地方?
作者: 世昌眼镜    时间: 2004-6-6 08:32
回11楼,对就限70人,具体位置在黑庄户,怎么走您得问北京店,我还说不清,抱歉!!!01066180824 13910283111
作者: 小迷糊    时间: 2004-6-8 20:41
是不是还是去年比赛的那个地方啊?
作者: tuli    时间: 2004-6-8 23:23
比赛时必须要用“世昌”的杆子吗?有些那个吧!?

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3