北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 军院追军报,钓翁钓巨草,威震金海湖 [打印本页]

作者: Jackson    时间: 2004-5-13 17:46
标题: 军院追军报,钓翁钓巨草,威震金海湖

五月十二日晨五时,解放军302医院老干部大学钓鱼班全体钓友整装待发。本老翁临阵动员:传达了京钓网公布的“金海湖畔钓巨草,军钓高手显神威”的报导,要求全体将士向军报学习,也在金海湖钓出302的威风来。果不其然,无独有偶,当天下午三时许,曾荣获全军离退休老干部钓鱼比赛个人第一名、钓大鱼能手杨迎祥,不负众望,也在金海湖的“三道湾”深水区钓获巨草一条。溜鱼过程整整化了二十多分钟,才终于把这条小猪般大小的巨草抄上了岸来。这条巨草出水,轰动了当地老乡和众钓友。回家后过秤:这条巨鲩体重16斤,胸围50公分,体长95公分。杨钓翁所用的钓组是:4米5手海两用竿,钓线3.0,钓钩为依势尼七号,钩组为底坠跑线配置。双钩用饵:一钩为颗粒饲料泡软后加面粉,另一钩用东俊。好消息可以鼓舞众钓友士气,所以特借贵网一角公布于众。同时还要感谢京钓网为众钓友穿针引线,提供公布信息的平台。?
[em04][em11]

作者: 方便面    时间: 2004-5-13 18:11
祝贺军旅前辈佳绩!!!

首长们值得我辈好好学习!!!
作者: cj    时间: 2004-5-13 19:10
宝刀不老.可喜可贺!
作者: dhc    时间: 2004-5-13 20:27
祝贺!祝贺![em05][em05]请问哪种饵上的鱼 ?[em26][em26]
作者: 钓之乐    时间: 2004-5-13 20:48
恭喜!恭喜!
作者: 都市游鱼    时间: 2004-5-14 01:20
老骥伏枥,志在大鱼。三道弯在金海湖的什么地方哪?大概描述一下。

Jackson大哥,大家都是京钓网的钓友,在这里就不用客气了,多介绍您的老战友来这里看看,多交流啊。
作者: 小鲨鱼    时间: 2004-5-14 01:39
三道弯在金海湖入口处的最大的拐弯处。
楼主老爷子您是做一辆橄榄绿的甲axxxx的大巴吗?

没想到军队系统的钓友这么多。解放军(画)报、国防大、中央党校的都认识了,期待与Jackson老爷子见面。

老道士,中央党校的老张(72岁,原党校钓协会长)让我问您好。
作者: Jackson    时间: 2004-5-14 10:04
标题: 回复
装颗粒加面粉的那个钩,不是装东峻的那只钩。
作者: Jackson    时间: 2004-5-14 10:13
小鲨鱼您好。谢谢。不敢当。从网上看到你是热心为钓友服务的好人。只是听说您那里只能开进小车,我们经常坐的是国防绿色“H”大轿车,有时坐“A”的大轿,开不到您那里,是吧。我们只好中途停在一家宾馆的停车场,他优待解放军不收我们停车费,还代为看车,让司机也去钓鱼,比较放心。请多指教。请代问一切新老钓友安好。祝钓运高照。

作者: 猫王    时间: 2004-5-14 10:32
解放军一向是扛着大旗冲在战场的最前线。

向解放军学习!

向解放军致敬!

热烈欢迎解放军………………!!!
作者: Jackson    时间: 2004-5-14 20:24
标题: 回复
回复总版主:三道湾就是小鲨鱼主任说的那个地方,从大坝数起第三个湾子,那里水较深,湾也较长,老乡在此钓的人不少。我们也曾想去小鲨鱼的桃园山庄,但我们坐的是大轿车,就是小鲨鱼说的国防绿“甲A”xxxx 或“甲H”xxxx车牌号的车,但据说他那里只能进小车,所以我们只开到半途一家宾馆的停车场停车,沿途放钓友下车,下湾子钓鱼。关于北京钓友网,我已向我们的老钓友介绍过,我说:这是我见过的:办得最有品味,水准最高,最有实用价值的中国钓鱼网站。但说来不怕您笑话,能上网并懂计算机的老同志实在太少了,历史的原因造成的呵。像我这样年已75岁,酷爱钓鱼,还爱上网的部队老同志并不太多。还要说实话,虽然比较年轻的老钓翁想每次都去金海湖,但那里确实太远了,对我这样的人来说,也太累了。所以我并不准备每次都奔金海湖。毕竟年岁不饶人呵。当然去还是要去的,我们这几年每年都要去好多次,如有机会,也想与小鲨鱼见见面。
作者: 粉P    时间: 2004-5-14 22:29
不简单。PF!!!
手食够简单。不易呀/
向老同志学习
作者: guoying    时间: 2004-5-16 00:13
佩服!
作者: 江湖大哥    时间: 2004-5-16 09:36
以下是引用Jackson在2004-5-14 20:24:06的发言:
关于北京钓友网,我已向我们的老钓友介绍过,我说:这是我见过的:办得最有品味,水准最高,最有实用价值的中国钓鱼网站。但说来不怕您笑话,能上网并懂计算机的老同志实在太少了,历史的原因造成的呵。像我这样年已75岁,酷爱钓鱼,还爱上网的部队老同志并不太多。

有您上网代表他们也很好呀。
欢迎你和FF、老渔夫、王大业等一干野钓前辈参加近期京钓网网友野钓联谊活动。
作者: Jackson    时间: 2004-5-16 11:21
谢谢看重。不知怎么开法,什么内容,何时召开。再作确定。
作者: pfsp78    时间: 2004-5-17 15:57
军人钓友越来越多了!高兴!!真高兴!!!

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3