北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 过瘾,大大的过瘾! [打印本页]

作者: 喂先生    时间: 2004-5-11 21:36
标题: 过瘾,大大的过瘾!
今天中午吃完饭,在办公室没事,看中国钓鱼,这时,老板闲的无聊,到外面转转,看见我一个人在用功,过来,发现在看钓鱼,就聊起来,一会就把老板的瘾给钓起来了(他不会钓鱼),叫到,开车,我问干吗去?答:你找个好地方,带我去钓鱼。我马上扔书,下楼,开车,直奔高钓。下午1点到达,1.20准备好两只3.6米鱼杆,开钓,2.30老板没钓几条,烦了,下达命令:赶快钓,5.30以前钓100斤鱼回去发了(我们6点下班),我不敢怠慢,赶紧有开了两袋食,大饵挂钩,抽了10杆,开始拉,钩扔下去就上鱼,一直暴连到收杆,爽死我了!累死俺了!全是5,6,7,8的一水大鲫,我一个劲的往上提鱼,老板在边上给我抄鱼,摘钩,入护,忙的不亦乐乎,我终于有机会使唤他了。哈哈哈哈!!!收杆共钓107斤,鱼老板说的,老板掏钱,结帐,走人。鱼老板那叫一个美,哈哈!我更美!到单位,一人分得五斤鱼,同事集体夸我能干,一下午整回这么多鱼来,就这样我在一片赞美声中下班了。美死我了!从来就没这么美过!!![em04][em04][em04]
作者: 乔十一    时间: 2004-5-11 21:49
哈哈。好幸福。
作者: 钓台    时间: 2004-5-11 22:20
极度羡慕,即过瘾又不用担心银子。爽。[em21]
作者: apq2000    时间: 2004-5-11 22:33
哈哈,你们老板真不错。
作者: 鱼光    时间: 2004-5-11 23:23
当心,被老板炒鱿鱼。
作者: 大比重    时间: 2004-5-12 00:36
我已经把京钓网的网址用短信发给了你老板,小心噢,哈哈哈
作者: 喂先生    时间: 2004-5-12 00:45
要是怕,我还不发了呢!
作者: taoyutaoyu    时间: 2004-5-12 07:37
够厉害,最好把你们老板拉下水,你教他钓鱼
作者: zhangnan    时间: 2004-5-12 08:35
真是一张好嘴呀
作者: 龙猫-Bigmao    时间: 2004-5-12 08:58
我也曾经拉老板去钓鱼,不过他钓着钓着,自己掉到坑里了,遗憾,估计他这辈子也不想钓鱼了
作者: 大海道    时间: 2004-5-12 09:01
楼主,咱公司还招人不?
作者: 9892    时间: 2004-5-12 09:42
就是就是,还招人吗?开车扫地都行啊:)
作者: 拉饵    时间: 2004-5-12 10:50
俺也想去你公司应聘。
作者: 吉祥鸟    时间: 2004-5-12 11:05
真是爽死了!顶!
作者: 喂先生    时间: 2004-5-12 18:55
哈哈,我现在的胳臂还疼呢,应大家的要求,我明天去问问老板,要不要招点鱼鹰?估计老板会出资开几个坑,改鱼老板了。呵呵......钓鱼不怎么样,就是能煽呼
作者: 小黑    时间: 2004-5-12 18:56
羡慕~~~~~~~
作者: slade    时间: 2004-5-12 19:02
哈哈哈哈哈哈哈哈哈………………逗死我了

特别是几楼那个大哥的:真是一张好嘴啊………………

厉害厉害。
作者: zzw322    时间: 2004-5-12 19:25
恭喜呀,你好让我羡慕呀,你还不让他把顺义那的地给贡献出来,做鱼坑让京钓网上的朋友与你同乐,如果要帮忙,我帮你一同拉他下水.考虑,考虑吧!
作者: cj    时间: 2004-5-12 19:35
不错
作者: 逍遥山水    时间: 2004-5-12 23:27
偷着乐吧!
作者: 游戏人生    时间: 2004-5-13 07:05
别教老板钓鱼,他要是明白了钓鱼里面的事情就不会带你去了。你得让老板上瘾但不能让他学会钓鱼。
作者: 鱼不理    时间: 2004-5-13 17:23
对,把你们老板拉下水!

----------------------------------------------
以鱼会友,向您学习,共同进步。愿成为你的朋友!

作者: 武洪剑    时间: 2004-5-14 08:17
真够爽的,用帮忙的时候说话,京钓网所有同人随叫随到.哈哈!!!
作者: zjx    时间: 2004-5-14 10:44
你们老板真不错.我们单位一次郊游,老板张罗钓鱼,我一人狂钓40斤,从此老板再不张罗钓鱼.陪客户钓鱼从不叫我.
作者: 山人    时间: 2004-5-14 21:19
把老板拉下水呀
作者: 七彩燕    时间: 2004-5-14 22:33
听着是过瘾,但失去钓鱼本身的意义了。
作者: 晶晶爱夕阳    时间: 2004-5-14 23:29
听着是过瘾,但失去钓鱼本身的意义了

我看楼主顾不上什么意义了吧 这是在老板面前表现的好机会啊
再说这也是老板的命令啊 钓不上100斤就是抗纸不遵啊
正所谓"我不入地狱谁入地狱"精神
作者: wwwppp    时间: 2004-5-16 19:11
极度羡慕,即过瘾又不用担心银子
作者: 大鞋底子    时间: 2004-5-16 19:59
祝老板让你多钓几次,你过手瘾,我们过心瘾。
作者: 鱼者    时间: 2004-5-16 22:42
爽爽爽   我也希望以后可以感到有这样的一个老板    太TMD幸福了
作者: pfsp78    时间: 2004-5-17 15:44
楼主,咱公司还招人不?我第一个应聘!

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3