北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 金海湖畔钓巨草,军钓高手显神威 [打印本页]

作者: 王大业    时间: 2004-5-10 21:00
标题: 金海湖畔钓巨草,军钓高手显神威
5‘1长假,军报钓协资深钓手张胜彬继去年本单位一人在金海湖钓出18斤大草鱼后,于5’3在金海湖塔下深水区钓获19斤大草鱼1尾。12斤大草鱼1尾,6斤大鲤鱼1条。3条鱼是20分钟之内在同一处钓到的。5,2他用10余斤颗粒打下重窝,当天断手竿1只。次日借1个7,2米手竿,3,5号线4号钩用蚯蚓做饵完成了上述之举。现大鱼存放在军报食堂氷柜中。军报钓友数十人,曾多次在水库野钓创过记录,2002年,一位记者用10米竿10米线,13号钩蚂蚱饵6小时钓草鱼75斤。一时哄动金海湖。现在,一到周末,许多野钓场能发现他们的身影。[em01][em01]
作者: 江湖大哥    时间: 2004-5-10 21:06
欢迎欢迎,欢迎军报一干资深钓友浮出水面。好成绩,值得大家欣赏和学习。
作者: 未晓雨    时间: 2004-5-10 21:19
如果有照片就更好了.谢谢.
实在是天外有天啊.
作者: zzw322    时间: 2004-5-10 21:42
佩服.实在羡慕死我了,有机会一定去
作者: apq2000    时间: 2004-5-10 22:02
好消息。
作者: 见水就乐    时间: 2004-5-10 22:18
一群世外高人呀:总闻其名,不见其人.当地人总是"军报""军报"地挂在嘴边.
作者: 铭姐    时间: 2004-5-11 07:35
19斤草鱼?打破京钓网记录了。

作者: 猫王    时间: 2004-5-11 09:26
5月6日早4点半在金海湖小鲨鱼的快船上,有幸遇见军报的三位钓鱼高手,其中就有楼主说的资深钓手张胜彬,真乃我等楷模。

热烈欢迎军报钓友常驻京钓网!

再创好成绩!!
作者: slade    时间: 2004-5-11 17:04
…………照片…………
作者: 千山虽远    时间: 2004-5-11 17:35
梦寐以求
作者: imuu    时间: 2004-5-11 18:52
羡慕不已呀,能否贴图让我等也过过瘾
作者: A-guai    时间: 2004-5-11 20:02
证据哪里??亮出来~~~
作者: 钓大草    时间: 2004-5-12 00:50
太让我动心了
作者: taoyutaoyu    时间: 2004-5-12 07:35
照片啊。口水都流出来了。
作者: 008    时间: 2004-5-13 10:42
高,实在是高!
羡慕ing!!
作者: 老连长    时间: 2004-5-13 15:29
军报有我的几个老钓友,我知道他们的历害,真的,他们的特点是:一是很少扎堆,二是不用面食,偶用颗粒。不论是在密云还是在金海湖,我很少超过他们,其中就有其中资深的两位,只有去年在密云内湖3号坝的一次,打了个平手。其实最资的还不是他。
作者: 小鲨鱼    时间: 2004-5-14 01:31
楼主是那个带眼镜每次同曾主任同来的哥哥吗?
作者: 老连长    时间: 2004-5-14 10:13
戴眼镜的是我。鲨鱼老弟,有时间我一定看你去,不知给你带点啥为好。你在军报界口碑很好,反正一开始他们就在私下飘扬你!我听到的。
作者: slade    时间: 2004-5-15 01:15
人好就是出名啊。鲨鱼加油。
作者: pfsp78    时间: 2004-5-17 15:49
热烈欢迎军报钓友常驻京钓网!

再创好成绩!!

你们是我们军人的骄傲!!!!!!!

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3