北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 抄子,你最近又去上庄三角湖了吗? [打印本页]

作者: 老四    时间: 2003-10-31 15:42
标题: 抄子,你最近又去上庄三角湖了吗?
上周从那过,看到闸口附近有人钓, 是网里人吗?  情况如何?
作者: dongkui    时间: 2003-10-31 16:09
上周六25号,海杆、糟食无建树,酒米打窝也无用,发现有鱼星,从海杆上拆一线轮、扎筋,中鱼三尾,自7:30至中午12:00前,鲤鱼5斤6两一尾、6斤4两和6斤8两各一尾。晚秋钓鱼重在位置变化。(上庄三角湖汇报)
作者: 京秋    时间: 2003-10-31 17:43
是用红虫吗?为何从海杆拆下线轮,直接海杆挂漂不就成吗,
作者: 老四    时间: 2003-10-31 20:06
这么大? 我的家伙可能够戗。 我的串钩和盒饭钩都比较小,手杆的配置也用不上, 大杆子我都用不动了。
作者: 抄子    时间: 2003-10-31 22:58

今天去三角湖转了转,戏不大了。听说有人一天之内在此钓了3条大鲤鱼,原来是2楼的朋友,呵呵。恭喜!恭喜!!

明天早上去上庄老张的坑(三角湖北100米),30块一天钓鲫鱼,今年还能再玩最后一次了,弟兄们一起去吧。

作者: 老四    时间: 2003-11-1 07:59
2楼确实厉害, 要是遇到我肯定切的一塌糊涂, 你给大伙说说怎么钓的, 别MENDEMI。

今天去不成了, 明天天气可能够戗, 今年要歇了。  凭我经验今天上鱼应该不错, 预祝大家取得圆满成功(鼓掌)!
作者: 抄子    时间: 2003-11-2 00:08

听说这位朋友用是海竿挂漂红虫,在西岸水闸处钓的。不知道是不是真的。可否请2楼的朋友再和大家详细聊聊?

三角湖多年未清过,里面确有很多大鱼,只是不易钓到。今年早些时候,我在这个塘用海竿底钓也曾上过一条9斤多的鲤鱼。如果想去搏大鱼又不在乎上鱼多少的话,上庄三角湖的确是个可选的去处。即使是现在这个季节应该也不至于白板的,2两以上的鲫鱼还是有不少的。

今年这个塘刚撒了1万尾0.2两的小草鱼,估计明年能有戏,但听说要涨钱了。

作者: dongkui    时间: 2003-11-3 08:22
各位好:由于我刚开始上网,所以需练得老渔夫那样的一指禅才能和大家多沟通。昨天又去了,(碰到了本网的二位网友)手杆钓了半天,14条鲫鱼。现在必须用红虫,用手海杆,看鱼星,春天更好使。我会12个月在那里恭候大家。(周末)

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3