北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: [原创]战况汇报啊 狂拉鲫鱼 韩村河啊 [打印本页]

作者: zyyzyy1979    时间: 2006-6-12 19:31
标题: [原创]战况汇报啊 狂拉鲫鱼 韩村河啊
6月9日晚上  和朋友一起到 韩村河公园老七鱼坑  夜掉  一行3人  晚上收获鲤鱼1条 草鱼1条 鲫鱼5条   3人一共,到早上5点  开始继续,6点半 放鱼  500斤左右 鲫鱼   朋友和我一生气 继续掉 接着一天,没想到啊  哈哈    用酒米加上颗粒、三园 打窝子  平均3小时一次,钓饵纯红虫,狂拉 哈哈   掉货鲫鱼50斤左右,中途买红虫2次  耽误时间3个小时  要不至少能到60斤以上。中午都连口  哈哈  爽啊。
作者: 狮子搏兔    时间: 2006-6-12 20:07
<P>要是素搓就更好了</P>
作者: zyyzyy1979    时间: 2006-6-12 20:36
<P>素搓  速度慢  也没口  我试着</P>

作者: 实践    时间: 2006-6-13 10:04
注意鱼食状态[em01][em01][em01]
作者: xuheyang    时间: 2006-6-13 11:02

作者: 狙鲫手    时间: 2006-6-13 12:12
可以打窝子,无所谓饵的状态了,什么饵比虫好啊!!呵呵(个人认为)
作者: zyyzyy1979    时间: 2006-6-13 18:21
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>狙鲫手</I>在2006-6-13 12:12:00的发言:</B><BR>可以打窝子,无所谓饵的状态了,什么饵比虫好啊!!呵呵(个人认为)</DIV>
<p>我同意  哈哈   有机会来试试吧   酒米  很好用
作者: 阿西    时间: 2006-6-14 00:21
够舍得投入的!这天还使用红虫??厉害![em01][em01]
作者: 小鱼6688    时间: 2006-6-14 09:15
<P>好,恭喜</P>
作者: sfl49    时间: 2006-6-15 17:50
[em01][em01]
作者: zyyzyy1979    时间: 2006-6-15 18:53
有没有  来韩村河玩的啊  现在  老七 鱼坑  把 进水口 用沙网 围起来了  不准在进水口周遍15米内 钓鱼   草  气坏我们了  我们一群  鱼友  准备集体抵制  再也不去  韩村河 老七 鱼坑 钓鱼了

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3