北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 向西向西,在向西寻直本永定山峡业钓圣地!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: 吉祥鸟    时间: 2005-5-20 12:57
标题: 向西向西,在向西寻直本永定山峡业钓圣地!!!!!!!!!!!!
<P>呵呵享受真正的青山绿水,感受淳朴的民土风情!</P>[em01]
作者: 王小六    时间: 2005-5-20 13:43
支持野钓。
作者: 白桦林    时间: 2005-5-20 13:47
不太懂
作者: 太阳鸟    时间: 2005-5-20 14:28
哈哈哈!害怕落坡岭幽洞里的幽灵!不去!吓死我!
作者: 太阳鸟    时间: 2005-5-20 14:30
错别字太多,3楼看不懂。哈哈哈。。。。。。多读几遍就成![em07]
作者: 老手初学    时间: 2005-5-20 14:39
<P>请楼主稍微的``稍微的``打字用心点儿</P>[em01]
作者: woshi008    时间: 2005-5-20 15:23
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>吉祥鸟</I>在2005-5-20 12:57:53的发言:</B><BR>
<P>呵呵享受真正的青山绿水,感受淳朴的民土风情!</P>[em01]</DIV>
<br>呵呵,应该是直奔XXXXX吧[em07]
作者: 猫王    时间: 2005-5-20 15:33
<P><STRONG>楼主的:向西向西,在向西寻直本永定山峡业钓圣地!!!!!!!!!!!!<BR></STRONG></P>
<P>好像是:向西向西,再向西寻  直奔永定山下野钓圣地<STRONG>!!!!!!!!!!!!</STRONG></P>
<P><STRONG>吉祥鸟同志,对吗?</STRONG><BR> </P>[em01]
作者: 钓之神    时间: 2005-5-20 17:07
<FONT face=黑体 size=4>向西,向西在向西钓鱼,还是取真经</FONT>
作者: 嘎鱼王    时间: 2005-5-20 17:23
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>猫王</I>在2005-5-20 15:33:01的发言:</B><BR>
<P><STRONG>楼主的:向西向西,在向西寻直本永定山峡业钓圣地!!!!!!!!!!!!<BR></STRONG></P>
<P>好像是:向西向西,再向西寻  直奔永定山下野钓圣地<STRONG>!!!!!!!!!!!!</STRONG></P>
<P><STRONG>吉祥鸟同志,对吗?</STRONG><BR></P>[em01]</DIV>
<P>翻的好!</P>[em01][em01]

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3