北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 明天有去911练杆的吗? [打印本页]

作者: 小鱼杆    时间: 2005-5-17 22:11
标题: 明天有去911练杆的吗?
明天有哪位DX去练杆?我明天早上去,到时候有钓友去吗?我去讨教讨教
作者: 注册不了    时间: 2005-5-17 22:13
上瘾了?????明天要上班。。。不能跟你去玩啦~~~以后有机会吧
作者: 小鱼杆    时间: 2005-5-17 22:28
明天早上没什么事情,所以去练练
作者: 银月    时间: 2005-5-18 10:01
<P>周日你要是没事情,你接上我咱练杆去,^_^</P>
<P>你得接我送我才成,哈哈</P>
作者: 火猫    时间: 2005-5-18 10:29
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>银月</I>在2005-5-18 10:01:08的发言:</B><br>
<P>周日你要是没事情,你接上我咱练杆去,^_^</P>
<P>你得接我送我才成,哈哈</P></DIV><br>你家不是有一捷达吗,还蹭,想省油儿吧,鸡贼,哈哈

作者: 银月    时间: 2005-5-18 10:38
<P>呸!!那是我老婆单位的车,我们家没有啊,只有过节才给用的</P><br>

作者: 独孤求白    时间: 2005-5-18 11:58
<P>那也是有啊!我们单位的车都不让开出来~</P>
作者: 银月    时间: 2005-5-18 15:24
我老婆单位能跟你比吗??他领导是他叔叔,车再不借。非拼命不可!
作者: 注册不了    时间: 2005-5-19 12:49
<P>公司三辆车。。。。打死也不开的三辆车</P>
<P>1 老斯柯达,基本赶上相声里说的内自行车了。</P>
<P>2 金标老凌志</P>
<P>3 奔600</P>
<P>NND。。。。后两辆都是老板从国外买的,让开也不开,宁可打车。。。。自己掏钱。</P>
作者: 小鱼杆    时间: 2005-5-19 13:00
<P>我明天可能还去911,注册不了去吗?</P>
作者: 小寇273    时间: 2005-5-19 17:16
你要去就赶周末吧!礼拜五大家都上班呢![em01]
作者: yupojin    时间: 2005-5-19 20:42
我星期六去。
作者: 荤皮    时间: 2005-5-19 21:00
<P>周六在董各庄有比赛</P>
<P>到那去练竿不是更好吗</P>
作者: 蓝吉利    时间: 2005-5-19 22:19
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>注册不了</I>在2005-5-19 12:49:59的发言:</B><BR>
<P>公司三辆车。。。。打死也不开的三辆车</P>
<P>1 老斯柯达,基本赶上相声里说的内自行车了。</P>
<P>2 金标老凌志</P>
<P>3 奔600</P>
<P>NND。。。。后两辆都是老板从国外买的,让开也不开,宁可打车。。。。自己掏钱。</P></DIV>
<P>哈,哈,哈,明志之举,不为别的就是所有东西太贵,所以就不开为好</P>
作者: 一招    时间: 2005-5-20 10:35
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小鱼杆</I>在2005-5-19 13:00:57的发言:</B><BR>
<P>我明天可能还去911,注册不了去吗?</P></DIV>
<P>18好去没看见你啊。。。。。。。。。

作者: 独孤求白    时间: 2005-5-20 14:37
周日小寇去,我打算去 早上7点左右

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3