北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛

标题: 游钓沈阳 [打印本页]

作者: tina200100    时间: 2024-7-27 21:56
标题: 游钓沈阳
      孩子们的暑假来了,拖家带口安排一下长白山、沈阳多日游。也许是安排行程时没有关注天气,这一行伞不离手,湿鞋不离脚,雨披不离身,天池不出意外没有看到,但不遗憾,用丈母娘的话说“一切都是最好的安排”。
(, 下载次数: 1)
      看到领导安排的沈阳行程里有逛街的安排,心里琢磨着是否可以,应该可以请个假,钓鱼。
      第一天大雨,没地方去,那就去洗个大澡,吃个自助,看着澡堂子一堆老爷们没事洗完,看手机,难道出去钓个鱼不香吗?晚上回酒店听领导安排去沈阳故宫,我就不去了,下楼,夜市,五金店兼职渔具店,鱼竿,架杆,鱼护,主线,子线,马扎,鱼漂,蓝鲫,蚯蚓全部配齐,静等天亮。
       一早七点到钓点,旁边有个五点就到位的老爷子一口没有 ,我这个小心脏啊,拔凉拔凉的。忍着郁闷抽了半小时,开口了,小鲫鱼连杆。可是这五金店的鱼竿根烧火棍一样没有手感,实在受不了,附近搜了个渔具店,更换装备。
      还真是一分价钱一分货,新换的3.6手感嘎嘎的,加上鱼口好,一不小心就忽略了10块钱鱼护,上鱼时发现鱼护不见了,旁边东北雷锋大哥耙子一通耙,勾着鱼护底捞上来了,三斤鲫鱼就剩一条。无所谓反正也是要放的。
       重新开始,这个雨啊
(, 下载次数: 2)
    披着雨披战斗,看看我食用级拉饵盘。

最终在领导们逛完博物馆回来前鱼护又不少了。
      那就喝点,庆祝一下子。
(, 下载次数: 0)
    说是明天还有雨,我还有雨披,沈阳还有博物馆,领导们你们去吧。果真“一切都是最好的安排”。

作者: 大个    时间: 2024-7-28 05:43
钓获不少,玩的不错啊。
作者: 黄庄大华    时间: 2024-7-28 11:48
出了北京,随便就是半户鱼获,

作者: 三腿猫    时间: 2024-7-28 14:38
丈母娘说的对

作者: 董奎    时间: 2024-7-28 15:17
比我强
出去玩就只看别人钓一
作者: 潮白渔人    时间: 2024-7-30 16:58
丈母娘是明白人,其实什么事都是最好的安排!顺其自然就行了
作者: tina200100    时间: 2024-7-30 21:49

作者: tina200100    时间: 2024-7-30 21:50
第二天雨更大,鱼更多

作者: lkyxcy    时间: 2024-7-31 13:19
过瘾了

作者: 行云布雨    时间: 2024-8-7 13:50
玩的开心!不错

欢迎光临 北京钓鱼网 京钓网 北京钓鱼论坛 (https://bjdiaoyu.com/) Powered by Discuz! X3.3